Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Gesundheitshotel mit guter Küche
Dieses Hotel war unser zweites der Kette Kurzentrum. Wieder einmal hat es uns sehr gut gefallen. Könnte mir dort auch eine dreiwöchige Kur vorstellen. Die ZImmer und das Badezimmer sehr gross, die Behandlungen gut und die Küche ausgezeichnet. Bad Goisern liegt geografisch ideal mitten im Salzkammergut. Es gibt sehr viel zu sehen im Umkreis von 10 bis 30 Kilometern. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut keine 4 Sterne!!!
Ich wollte eigentlich 3 Wochen für eine Kuraufenthalt (Gewichtszunahme) bleiben,, bin nach 1 Tag wieder abgereist. Ausschlaggebend war das schlechte Essen! Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir eine ansprechende Küche. Das Abendessen war eine Katastrophe! vermutlich am Mittag zubereitet und abends einfach aufgewärmt. Die Spätzle hart, zäh und mit einer unglücklichen käsemischung überbacken. Wir bestellten danach ein anderes Menü. Ebenfalls nicht besser. Kartoffelsalat aus der Dose. Glasige billig Kartoffeln aus…
Mary(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes und neues Kurhotel
Das Personal im Service ist trotz anstrengenden Arbeitsbedingung stets freundlich und zuvorkommend. Das Ärztin nimmt sich leider zu wenig Zeit für die Patienten! Das ganze Hotel inkl. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Reklamationen werden sofort behandelt bzw repariert! Das Team ist sehr hilfsbereit. Der Ernährungsberater ist sehr kompetent und hilfsbereit und jederzeit bereit Fragen zu beantworten.

Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles neu im Trauntal
Wir waren mit die ersten Gäste im neuerbauten Kurzentrum. Einweihungsfeierlichkeiten gab es allerdings nicht – keine Honoratioren der Stadt und des Erdkreises, keine Feuerwehrkapelle, kein Weihwasserspritzen, keine Ehrenjungfrauen. Nur, wie üblich zur Anreise in den Kurzentren, ein Gläschen Sekt und die Rede des Direktors. Na ja, war ja auch noch nicht alles fertig. Manchmal hatte man das Gefühl, mehr Handwerker waren im Haus, als Gäste. Ja, man begann ja auch erst mit einer 50% Belegung. So funktionierte…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schwer zu beurteilen
Ich verbrachte eine Woche im Kurzentrum. Das Personal,ob bei der Rezeption, Speisesaal oder Therapie, war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nordseitig, daher sehr dunkel, aber ruhig. Womit ich diesmal wirklich Probleme hatte, war das Essen. Möglicherweise habe ich eine schlechte Woche erwischt. Beim Pool sind nur 2 Duschen. Wahrscheinlich ist das der Grund, dass etliche Gäste das Duschen vor der Poolbenutzung unterlassen!
Martina Rosa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gesundheitstage - Wohlfühltage
ausgezeichnete Küche sehr freundliches Personal schöne, große Zimmer das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut empfehlenswert
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Salzkammergut da kann man gut Urlaub machen
fahre 2 bis 3 mal im jahr dort hin weil es sehr ehrholsam und entspannt ist preisleistung stimmt zu 100% direktion samt personal einfach super
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Haus nur die Buchung-/Buchungsanfragen lass
Tolles Hotel, mit sehr positivem Erholungsfaktor - Zimmer/Therapieangebot top, Lob auch an die Therapeuten und natürlich gebührt auch ein Lob dem Küchen/Serviceteam. Wir haben das Haus schon mehreren Bekannten/Freunden, die dann auch in Bad Goisern waren, empfohlen..
Monika & Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzentrum Bad Goisern
Sehr nettes und modernes Kurhotel, in dem man auch Gesundheitstage verbringen kann. Ausgezeichnete Küche! Herrliche Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten - direkt vom Haus weg. Wir genossen im Februar bei herrlichstem Sonnenschein die schöne Landschaft. Kommen gerne wieder.
Chris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wander-undFreizeitparadies im Gesundheitshotel
Gesundheitshotel im Wanderparadies Supertolles Preisleistungsverhältnis im 4Sterne Wandnerparadies, und sogar tolle Erreichbarkeit mit Bus und Bahn, mit einer halben Stunde Anreise sogar bis ins Dachsteinmassiv oder Salzkammergutseen. Wanderparadies beginnt vor der Haustüre