Willibald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit sehr guten Therapien
Das Hotel liegt in einer lieblichen Gegend, hat ein ansprechendes Ambiente, ist sehr gut geführt mit ansprechendem Service.
Margit Komarek(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Seit Jahren nicht mehr so wohlgefühlt u top
Durfte im Hotel anlässlich einer Kur vom 11.11.2018 - 2.12.2018 verweilen und Kann das Haus ,sowie sämtliche Mitarbeiter, ob im Service oder Behandlungen,oder Rezeption nur sehr lobend erwähnen, es war fast Haubenküche, u insgesamt schon luxuriös. Für die wunderschöne Zeit bedanke ich mich auch ganz herzlich bei allen Menschen im Hause ; welche dies ermöglichten.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur für Körper und Seele
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, Erholung pur, super Preis-Leistungsverhältnis, umfangreiche Kuranwendungen erhältlich

Ingeborg (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Herrliches Waldviertel, schönes Bad Traunstein!
Ich komme immer gerne in euer schönes Haus. Das Service und das Programm ist ganz wunderbar. Ich liebe das Waldviertel!
Herta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandios
Einfach alles super, ob Sauberkeit ,Feeundlichkeit, Essen, Tanzabend, Thrapien, ich habe nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind geräumig, die Ausstattung der Zimmer super, Badezimmer sehr groß und alles sehr sauber.
Günter und Maria Quirchmayr(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen! Alles in Ordnung, sehr freundlich! Wasser im Außenpool etwas wärmer wäre angenehm!
Edith(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein echtes Wohlfühlhotel
Sehr schön und gepflegt, freundliche grosszügige Zimmer, gutes Essen mit grosser Auswahl. Und der Swimmingpool ist absolut super.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, ich komme wieder.
Wunderschönes Hotel in einer super Lage, sehr schöne Zimmer, Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, sehr übersichtlich, das Therapieangebot sehr gut.
Olga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vivea Traunstein, ein Ort zum immer wieder kommen.
Wir wollten das Vivea Hotel in Traunstein kennenlernen und haben von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Trotz der großen Anlage und 200 Zimmer vermittelt es einen ruhigen und gemütlichen Eindruck, der sich nach näherem Kennenlernen noch festigt. Weder beim Essen noch im Cafe oder im Badebereich hat man das Gefühl der Enge, da alles sehr großzügig ausgestaltet ist. Das Personal ist äußerst freundlich Wer abschalten und genießen will ist hier richtig.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gesamtpaket hervorragend
Wunderbares Gesundheitszentrum mit hervorragenden Therapien, persönliche Betreuung. Fühle mich immer sehr wohl. Als Raucher schätze ich, dass es einen Raucherbereich gibt !!!