Irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbeschwerte Tage in einer schönen Umgebung
Wir erwarteten einige erhosame Tage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal nicht aufdringlich jedoch sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet, das Zimmer sauber und sehr gut eingerichtet. Einige Behandlungen ergänzten das "Wohlfühlen".
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top-Angebot für die Gesundheit zu min. Preis!
Ein in allen Bereichen sehr nett und gut geführtes Gesundheits-Hotel!! Für die Beweglichkeit meiner künftigen Reisen das ideale "Service"!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ein Wellnessbetrieb mit geringer Kurqualität
Der Grund für den Aufenthalt wäre die Beseitigung meiner körperlichen Beschwerden gewesen. Aufgrund der chaotischen Einstufungsphase am Montag, wo für alle neuen Gäste nur 1 Ärztin anwesend war konnte kein ausführliches Gespräch über meine Befindlichkeiten geführt werden. Da außerdem auf verordnete Heilbehandlungen zu wenig Rücksicht genommen wurde war der 1 wöchige Aufenthalt meiner Gesundung nicht gerade förderlich.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gute Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, das Therapieangebot sehr umfangreich und gut.
Monika (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Lage, fairer Preis, gute Ausstattung
Schöne Lage, gut ausgestattetes Kurhotel in dem man angenehm Urlaub machen kann, mit der Betonung seinem Körper etwas Gutes zu tun und die Seele baumeln zu lassen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, unmotivierte Kur-Ärztin
Schöne Lage mit tollem Panorama, großes Einzelzimmer, Nicht-Raucher im ganzen Hotel (auch am Balkon verboten - nur in einem kleinen Teil der Bar erlaubt), Kur Ärztin leider total desinteressiert und unmotiviert und wollte nach 5min das Gespräch beenden.
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
wir kommen wieder!
ich komme mit meiner freundin bereits seit 2013 mindestens 1x im jahr in dieses kurhotel weil hier alles für uns passt. zumindest 98%.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bade und Wander Urlaub
Wir waren das zweite Mal in Bad Traunstein. Schönes Hotel, schöne ,saubere Zimmer.Sehr schöne Bade-Landschaft.Freundliches Personal.Tolles Frühstück Buffet,sehr gutes Essen. Das einzige Manko,in Waldviertel gibt`s gutes Bier( Zwettler,Schremser) warum ist das Bier von der Steiermark.Sonst war alles 100%.Wir waren sehr begeistert und kommen sicher wieder.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
KURURLAUB
Ich war im Juli 2018 zwei Wochen im Hotel um mich ein wenig vom Stress des Alltags zu erholen und den Kopf von der Arbeit frei zu bekommen. Das Hotel liegt schön eingebettet in die hügelige Landschaft des Waldviertels, am Rande der Ortschaft Bad Traunstein. Das Hotel ist 2008 errichtet worden und macht einen sehr sauberen und netten Eindruck. Luxus braucht man sich nicht erwarten aber die Ausrichtung ist ja auch eher auf Personen ausgerichtet welche einen Kuraufenthalt erwarten und nicht SchickiMicki. Ich hatte ein…
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein Stammhotel, mein jährlicher Fixpunkt
Ursprünglich wählte ich das Hotel wegen seiner Lage und der Verfügbarkeit von Naturmoor aus. Bereits beim ersten Besuch stellte ich fest, dass ich in "meinem" absoluten Traumhotel gelandet war. Von Behandlungen über Verpflegung bis Unterbringung entsprach alles meinen Vorstellungen bzw. ging darüber hinaus, da man hier für fast alles Vorsorge getroffen hat und trifft.