Perfekt auf den Gast abgestimmter Bau, was Garage, Zimmer, Wellnessbereich, Speisesaal betrifft. Liegt landschaftlich in wunderschöner und ruhiger Umgebung. Die Bewirtung und Versorgung des Gastes ist hervorragend. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein erholsamer Ort zur Weiterempfehlung
Man fühlt sich vom Ankommen bis hin zu den Therapien sehr freundlich und kompetent von allen Mitarbeitern des Hauses betreut! Die vorzügliche Küche ist eine wahre Gaumenfreude und die Mohnnudeln mit Zwetschgenröster sind das i-Tüpfelchen! Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber!
Wir waren ohne Therapien in diesem Hotel. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Der Pool im Freien ein Hit. Das Essensangebot sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und rasch. Wir können keinerlei Beanstandung finden. Mein Mann ist leider schwer Lungenkrank und daher ist das Klima nicht für ihn geeignet. Trotzdem haben wir den Aufenthalt genossen und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer hatten eine schöne Aussicht und man fühlte sich wirklich wohl. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Tolles Essen, überaus freundliches Personal ,sehr gute Therapien ,alles in allem
ein Ort zum wohlfühlen ,werde bestimmt wieder hinfahren .Auch der Shuttle Bus ist eine Tolle Sache nur die Schmuckverkäufer könnte man sich sparen. Trotzdem ein liebenswertes Haus.