Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bad Traunstein - Ruhe und Erholung vom Alltag
Wir lieben die Ruhe und das Familiäre und genau das finden wir in Bad Traunstein. Jedes Mal ankommen ist für uns fast wie nach Hause kommen.
Eli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles super
Alles Super wie immer. Kann ich nur empfehlen. Super freundliches Team. Behandlungen super und Essen Spitze. Auch die Sauberkeit ist erstklassig. Ich komme sicher wieder. Eli
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ein feines Hotel für Körper ,Geist und Seele.
ein kleines feines Hotel, alles sehr übersichtlich und einladend. Für meinen Kuraufenthalt war es das optimale Hotel. Die Raucherabteilung fand ich als Nichtraucher nicht so toll.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mein Traumhaus mit Erholungsgarantie
Ein sehr gut geführtes Haus mit qualifizierten Mitarbeitern in allen Bereichen!!! Das Essen ist ein Traum und der Service äußerst zuvorkommend und unkompliziert!!! Von den fleißigen Reinigungsdamen bis zum Herrn Direktor - alles wunderbar und immer eine Reise wert!!!!
Gerold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Kuraufenthalt
war für drei Wochen zu kur in bad traunstein, es war ein angenehmer Aufenthalt . Sämtliche Mitarbeiter des Hotels wahren sehr freundlich und sehr kompetent.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurhotel, jederzeit gerne wieder!!!
Wir waren das 2. Mal in diesem wunderschönen Kurhotel und waren wieder vollauf begeistert. Die Zimmer sind schön, das Essen spitze, alle sind freundlich und die Therapien sind ausgesprochen angenehm und hilfreich. Ärztlich ist man rundum sehr sehr gut betreut. Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt und kommen im Frühjahr gerne wieder. Ein einziges Faktum gibt es, für das die Hotelleitung aber nichts kann: Es gibt immer wieder egoistische Eltern, welche mit ihren Kindern während sie kurende Angehörige besuchen,…
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel, hervorkommendes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber. Großes Aussenschwimmbecken.
Josef Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Das Essen ist ein Traum. Auch die Anwendungen sind sehr gut. Einfach ein Top Hotel. Danke.....
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel zum Entspannen und Genießen mit vielfältigen Therapie- und Wellnessangeboten. Beste Betreuung durch das gesamte Team.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Wunderschönes und gepflegtes Wohlfühlhaus in absoluter Ruhelage mit tollem Wander-, Fitness-, Wellness- und Gesundheitsangebot, sehr guter Küche, freundlichem Personal und angenehmen Ambiente. Wir kommen wieder. Vielen Dank für eine herrliche Zeit bei Ihnen!