Alexandra(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Therapiehotel in ruhiger Lage
Herzlicher Empfang in der sonnendurchfluteten Lobby. Schmackhafte Speisen im Hotelrestaurant. Eintauchen ins warme Aussenpool, eingebettet in die schneebedeckte Landschaft.
GueZ(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gesundheitshotel in ruhiger Gegend
Hotel und Zimmer schön, sauber, ruhig. Reichliche Auswahl bei den Menüs und sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Grundsätzlich gut geeignet zum Ausspannen, es kann aber mit einem richtigen Wellness-Hotel nicht mithalten
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühl-Gesundheitsurlaub garantiert!!!
Dies war bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel und für September habe ich bereits den fünften gebucht. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage, das Essen ist ausgezeichnet und das Therapieangebot ebenfalls. Alles eben rundum zum Wohlfühlen!

Edmund(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für meine Bedürfnisse ideal
Kleines feines Hotel. Ich bin bereits etwas älter, daher sind die kurzen Wege im Hotel ideal für mich. Alles sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr tolles Gesundheitshotel.
Tolles Gesundheitshotel in wunderschöner Gegend. Zur Erholung und Entspannung ideal. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Margit (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles!
Ein Haupttreffer! Zum ersten Mal hier und vollkommen begeistert! Es stimmt einfach alles - die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die feine Kulinarik, die komfortablen Zimmer und diese herrliche Ruhe. Erholung pur in jeder Hinsicht. Rundum Natur, Nadelwälder, wunderbare Wanderwege. Habe mich vom ersten Tag an wohlgefühlt und freue mich jetzt schon auf ein nächsten Mal!
Dieter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ideales Refugium für die Generation 50+
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter kalorienbewußter Küche. Ideal zum Relaxen, sehr gute Kurangebote. Waren bereits mehrmals dort.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Gratisabholung von Wien, etc. Sauberkeit, großzügige Wellnessanlagen, sehr freundlicher Empfang id.d. Rezeption, Zimmer funktionell gut eingerichtet
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Können wir nur weiterempfehlen ein Top Hotel
Sind schon zum 3. mal da gewesen wie immer toll.Nettes freundliches Personal Schöne Zimmer Sehr gutes Essen .Wohltuende Behandlungen vor allem mit Moor (Für mich persönlich).
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Sehr schönes Kurhaus netter Empfang hilfsbereit tolle Atmosphäre sehr gute Küche saubere Zimmer Garage Aufzüge vorhanden