Philipp(36-40)Schweiz
Innovative Wohlfühl Oase die mit der Zukunft geht
Anti-Stress Resort zum entspannen und wohlfühlen. Eine Wohlfühl-Oase zum relaxen. (Sauna, Wellness und Anti-Stressprogramm) Tolles Essen und tolles Angebot. Saubere Zimmer, freundliches Personal und schöner Strand. Alles was das Herz begehrt und das alles Inklusive zu einem tollen Preis
Ralph(56-60)Deutschland
Super Hotel, tolle Anlage
Spitzen-Hotel, saubere, weitläufige Anlage, Verpflegung einmalig, etwas weiter Weg zum Strand, Liegen ausreichend vorhanden, große Zimmer
Claudia(46-50)Schweiz
Top Preis-Leistungsverhältins
Die wunderschöne Hotelanlage in mitten der Olivenbäume ist traumhaft. Super feines, frisch zubereitetes Essen wo auch Allergiker auf ihre Kosten kommen. Es gibt eine grosse Auswahl z.B. an glutenfreien Produkten. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und zweckmässig eingerichtet. WILAN steht im ganzen Hotel gratis zur Verfügung. Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Durch einen wunderschönen Pinienwald gelangt man an den traumhaften Strand mit Karibik-Feeling. Die…
Susanne(51-55)Schweiz
Toller Stand und das Meer erst
Toller Stand und Meer. Das Personal war auch nach der Hochsaison sehr freundlich. Einfach nus super. Komme wieder.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sempre tutto perfetto - wie immer alles perfekt
Als wir auf der Heimreise Richtung Bari fuhren, lief im Radio der Song "perfetto" von Eros Ramazzotti und ich dachte mir, so war der Urlaub auch wieder, acht wunderschöne Tage im Iberotel Apulia. Es war unser siebter Aufenthalt in diesem Hotel und es gab auch in diesem Jahr nicht mal eine Kleinigkeit zu bemängeln. Wieder aber kann ich erzählen, dass es in der Anlage immer und überall sauber, der Zimmerservice perfekt war. Das Essen wieder hervorragend, ausgezeichnete Küche sehr abwechslungsreich mit viel Fisch,…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Adresse
Wir haben dieses Hotel das 1. Mal gebucht und haben einen super tollen Urlaub mit unseren 2 Kindern verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber, die Servicemitarbeiter höflich und schnell, das Essen sehr gut und die Zimmer werden durch das Reinigungspersonal sehr, sehr sauber gehalten. Insgesamt herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Durchmischung der Gäste ist optimal. Besonders hervorheben möchte ich die Begeisterung der Animateur-Crew der Kinderdisco. Die machen das echt toll!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes ruhige Hotel an tollem Strand
Tolles ruhiges Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Hier kann man wirklich entspannen. Da es nicht zu groß ist, geht es hier recht ruhig zu. Auch der Gästemix hat uns gefallen.
Matthias & Daniela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub auf den "Malediven"
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand mit türkisblauem Wasser ( Man braucht nicht auf die Malediven zu fliegen in Apulien gibt es wunderschöne Strände). Die Auswahl der Speisen war gross aber leider waren sie oft nur Lauwarm. Wir haben typische Lasagne oder Risottos vermisst.
Günther (51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Tja was soll man sagen. Wir wollten Ruhe und uns richtig erholen. Das war vom ersten Moment an gegeben. Obwohl an den ersten beiden Tagen das Wetter eher durchwachsen war. Das hängt sowohl an den anderen Gästen (alle nett) und dem jederzeit sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal zusammen. Wir Waren Angang September dort. Es waren Italiener, Deutsche, Schweizer, einige Franzosen und Briten da. Viele junge Familien und junge Paare, aber auch viele gleichaltrige und ältere Leute. Perfekter Urlaub, wir werden…
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder !
Gepflegte Anlage, hervorragendes und jederzeit freundliches Personal, bei Regenwetter gibt es Cappucino mit lachender Regenwolke als Deko :-)