Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel auf der Anhöhe
Schön auf einer Anhöhe und teilweise mit Ostseeblick gelegen, die Insel Rügen ist immer einen Urlaub wert. Frühstücksbüffet war vielseitig und reichlich. Das Personal an der Rezeption und im (überbewerteten) Restaurant "Friedrichs" könnte freundlicher sein. Tip: Nur mit Frühstück buchen, es gibt sehr gute und günstige Restaurants und Fischräuchereien in unmittelbarer Nähe. Im Saunabereich gibt es leider keine Handtücher, die (mit 1,50 m viel zu kurzen) Badehandtücher muss man aus dem Zimmer mitbringen. Auf dem…
Michael(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr guter Standard, alles sehr gepflegt und sauber Geeignet für Hunde
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel
Super Hotel....Super Service....Super Essen Hier fühlt man sich einfach rumum wohl. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Friederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ruhig schlafen und morgens auf die Ostsee blicken
Sehr angenehme Atmosphäre Schöner Außenbereich mit zahlreichen Sitzgelegenheiten
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Aufenthalt der angenehmen Art
Wer einen luxeriösen Rügenurlaub für normales Geld verleben möchte, der klingelt mal in Göhren Hotel Hanseatic an. Hier bekommt man für sein Geld die versprochene Leistung. Gerne wieder und auch länger.
Ulli(41-45)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Entspannung pur, Wohlführambiente mit freundlichem, zuvorkommendem und professionellem Personal, sauber, kostenloses W-Lan, gutes Frühstücksangebot, Wellnessbereich im Preis enthalten, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die schönste Seite von Rügen.
Klasse Hotel mit sehr schönem Ausblick auf die Ostsee. Das Frühstück ist sehr vielfältig und Parkplätze sind reichlich vorhanden. Und das "Mönchgut" ist eine sehr schöne Gegend. ;)
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Pool, da macht schwimmen Spaß
die auswahl beim frühstück ist für ein hotel mit den sternen nicht sonderlich gut, es spricht nicht an, es gibt nichts was aussergewöhnlich ist und für jemanden wie mich, der keinen kaffee trinkt, sondern saft, ist die auswahl nicht gut. die zimmer sind super schön und auch sauber, ich habe aber die waschlappen vermißt. und dann habe ich an der rezeption angerufen und einen wunsch geäußert, dann hieß es das haben wir hier, holen sie es sich ab, das geht garnicht. ich arbeite auch in einem 4 sterne plus haus und…
Olaf(46-50)Deutschland
Super Hotel
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Der ganze Hotelbetrieb war sehr motiviert und außerordentlich freundlich und kompetent. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. O.Tilger
Ursula(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Im Sommer leider zu teuer, ansonsten sehr empfehlenswert mit ausgezeichnetem Frühstücksbüffet und einem tollen Turmcafe mit Super Blick zum Meer und über die Gegnd