Wolffried(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in wunderbarer Umgebung
Ein rundherum sehr gelungener Urlaub in einem sehr guten und angenehmen Hotel -vielen Dank dem gesamten Hotelteam. Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Kerstin(26-30)Deutschland
Superschönes behindertenfreundliches Hotel
Ich kann nur immer wieder sagen super tolles Hotel.Wir waren in allen genutzen Abteilungen sehr zufrieden.Besonders Lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Sachen Behindertengerechtem Hotel!!!!!!!Wir kommen sehr gerne wieder und verbringen im Hanseatic ein paar erholsame Tage!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So wünscht man sich das - erholen und genießen
Das Hotel befindet sich in tadellosem Zustand. Alles (Zimmer und sämtliche Innen- bzw. Außenbereiche) jeden Tag blitzsauber. Kostenloses WLAN, welches zumindest in unserem Zimmer bestens empfangbar und angenehm schnell war. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, reichhaltig abwechslungsreich, was man eben in dieser Kategorie erwartet. Abgesehen von uns und ein paar Familien mit Kind waren die Gäste ausnahmslos 50+, z.T. in kleineren Reisegruppen.

Babett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir hatten das Hanseatic Hotel für unsere Hochzeit ausgewählt und waren rundherum begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Hotel-Teams. Unser Tag wurde vom Hotel super organisiert und ausgestaltet. Die Speisen sind ausgezeichnet, das Frühstücksbuffett ist von einer Auswahl..., besser kann man es sich nicht wünschen. Kurz, es war ein unvergessliches Wochenende für uns und unsere Gäste.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit wunderschöner Aussicht :-)
Wunderschöne Stunden in einem sehr sympathischen, empfehlenswerten Haus, das seinen Preis hat. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Christina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel - sehr familienfreundlich.
Jeder Zeit wieder, auch mit Kindern, sehr empfehlenswert. Großes Lob an das gesamte Personal. Freundlich u. hilfsber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hoel für Wohlfühlurlaub auf Rügen
Wunderbares Hotel mit toller Lage. Die EInrichtung wirkt teilweise etwas altbacken, aber der Gesamteindruck lässt diesen Mangel lächerlich erscheinen. Für die Leistung von Personal und der Küche allein verdient das Hotel die volle Punktzahl. hier fühlt man sich gleich bei Ankunft schon Pudel wohl. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen für eine schöne Zeit auf Rügen!
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer gerne wieder
War wieder ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Fahren immer wieder in das Hotel dank Rabattsystem und Vorteil als Stammgast. De Zimmer sind schön gross und gemütlich, das Frühstück mit großer Auswahl und der Pool mit Sauna sehr schön angelegt. Fühlen uns immer rundum wohl.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostsee-Wellness
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zeigte keine Mängel. Ideal für Wellness geeignet jederzeit gerne wieder.
RSC(51-55)Deutschland
Frühjahr 2014
Dieses Hotel ist eine Reise wert und kann sich auch international messen lassen. Familien und / mit allen Altersgruppen sind dort gut aufgehoben, Personal könnte hier und da noch mehr vorhanden sein. Fitnessbereich sollte eine Überarbeitung erfahren "moderne Geräte"!