Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles Wochenende
Wir waren mit unseren Enkeln für ein Wochenende in diesem Hotel. Das Highlight für die Kinder war der Pool. Uns war das Wasser ein wenig zu kühl. Der Service im Turmcafe war leider unprofessionell / überfordert. Halbpension, super toll, lohnt sich auf alle Fälle in der Vorsaison, denn Göhren liegt noch im Winterschlaf. Die Zimmer sind sehr schön geräumig, was bei vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Wir werden sicher nochmal zu zweit in dieses Hotel fahren.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013
Wir waren über den Jahreswechsel dort, sehr zu empfehlen. Tolle Lage, Ausstattung und Service sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Silvesterfeier sehr gut mit Live-Musik und ansprechendem Buffet.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness & Erholung pur
Wir wollten uns ein wenig Wellness gönnen und vom Alltagsstress erholen. Dies ist dank des kompetenten, sehr freundlichen Personals und des super tollen Wellness Bereichs, auch gelungen. Es waren tolle 3 Tage in welchen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen ganz bald wieder.

Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
A U S S E R G E W Ö H N L I C H G U T !!!!!!
Das BESTE, was wir bisher angetroffen haben. Das gesamte Team war immer und überall überaus freundlich, hilfsbereit, kompetent. Das Frühstück- und Abendbuffet war überaus gut sortiert und immer reichlich. E I N F A C H N U R G U T D A N K E
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel -wie man es sich wünscht
super geführtes und freundliches Hotel, klasse Essen in Hülle und Fülle, super Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, glutenfreies Backwerk zum Frühstück frisch gebacken und nach Bestellung ohne Probleme zu erhalten - immer wieder sehr gern dorthin , unsere Empfehlung an alle Freund e und verwandten
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Direktion Uwe Peters
... die Hardwarekomponenten sind sehr gut. Aufgrund des Angebotes und des kostenfreien Meerblickes war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Doch lebt ein Hotel, auch gerade ein Ferienhotel, zu einem recht großen Anteil vom Umgang des Personals mit dem Gast. Gerade an den weichen Komponenten, die ja nichts kosten, fehlte es. Grundlage der obigen Bewertung ist ein 4 Sterne plus Hotel bei regulärem Preis. Eine Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des Angebotes und der guten Betreuung durch Ihr Verkaufsteam vor…
Dr. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Beste Wohlfühlqualität im Hotel Hanseatic Göhren
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen und haben uns - wie immer - sehr wohl hier gefühlt. Hervorzuheben ist die stete, wohltuende Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr angenehme, gediegene Atmosphäre im Hotel, so dass wir kurzweilige und erholsame Urlaubstage verleben konnten. Die Zeit verging wieder einmal viel zu schnell und wir freuen uns bereits jetzt auf ein nächstes Mal... Angelika & Bernt Petschaelis
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
7 Sterne
Schon seit 7 Jahren alle 3-5 Monate einmal dort. Ob Deinstreise / Urlaub oder Wellness immer wieder gern. Diese Kombination kann das Hotel sehen lassen.
Rainer Müller(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurztrip nach Rügen
Hotel sehr empfehlenswert (Übernachten, Frühstück, Wellness), Personal hilfsbereit, zuvokommend! Gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel, super Saunabereich
Das Hotel kann man nur Empfehlen. Hier passt einfach alles. In der Nebensaison sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Der Gastronomiebereich wartet mit vielen Köstlichkeiten auf.