Andreas(31-35)Deutschland
Erholung in Strandnähe
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen! Großer und angenehmer Wellnessbereich! Schöne Zimmer mit stilvoller Einrichtung!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang bis zur Abreise war alles super. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll.
Michael(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub im tollen Hotel
Einfach gutes Hotel, Schöner Urlaub, Göhren ist ein interessanter nicht zu großer Ort, Ich freue mich auf den nächsten Aufentalt.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit Qualitätssiegel und Zukunft auf dem Mark
Die Vielfallt der Speisen ist in vollen Zügen in Richtung Himmel das soll heissen die Qualitat der Speisen sehr gut die Auswahl eine1+ im vergleich des letzten Jahres kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen die Köche erfüllen sogut wie jeden Wunsch ein riesen Auswahl an Dessert wie an Hauptspeisen Zimmer sind sehr Konfortabel und sozieht es durch das ganze Haus zu erwähnen ist der Turm mit super ausblick .
Kornelia Liebensbacher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein absolutes Top-Hotel!!
Lage des Hotels sehr schön (Zimmer hatte Meeresblick). Das Frühstücksbüffet ließ in seiner Vielfalt keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas.
Michael(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel. Immer unsere Nummer 1 in Göhren. Sauberes, erstklassiges Hotel. Alle Restaurants und Bars im Gangabstand. Nur 5-7 min zum Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und kommen sicher wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Aufenthalt im Hanseatic
Wie immer haben wir uns sehr wohl im Hotel Hanseatic gefühlt; das Zimmer, die Wellnessbehandlungen, das Essen im Friedrichs ( hier ist die Bedienung sehr freundlich und Aufmerksam) und das Frühstück - alles war super! Beim Frühstück sollte ggf. mehr Personal eingesetzt werden, damit die Tische auch während des Frühstücks von nicht mehr benötigtem Geschirr befreit werden können und mehr Service am Gast geleistet werden kann. Hier waren die die nur 2 Bedienungen für den ganzen Bereich offensichtlich etwas…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit bester Qualität
Hotel Hanseatic Ruegen immer wieder gern. Sehr zu empfehlen. Das Essen war einmalig. Wer sich gerne bewegt ist dort am richtigen Platz.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Positiv: super freundliches Personal, Wellnessbereich gut, Frühstück toll, Zimmer im Grundsatz toll, Sicht: nach allen Richtungen Meer - unschlagbar. Negativ: Leider wurde das Appartement nicht wie vertraglich vereinbart nach einer Woche gereinigt. Bei der Buchung über Booking.com wird nicht auf ein 1.40 m - Bett hingewiesen (kann man bei Direktbuchung umgehen). Die "voll ausgestattete" Küche ist eine Miniküche und bietet null Platz für nichts. Nicht benutzen wollen hilft.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannter Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen. Einziger Wehrmutstropfen, das Preis Leistungsverhältniss des Frühstücks, 14,-€, läßt zu wünschen übrig, wer gerne Käse oder Wurst ißt, muß damit rechnen jeden Tag das gleiche zu bekommen.