Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer alles bestens
Besuche das Hotel regelmäßig seit 2005. Wie immer war alles bestens sogar das Wetter. Bis zum nächsten Urlaub Burkhard Wunsch aus Magdeburg
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestimmt mal wieder
Wir waren bereits das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Besonders angetan sind wir wieder vom Frühstücksbufett. Leider war das Zimmer diesmal viel kleiner und ohne Balkon. Furchtbar ist die Höhe des Toilettenbeckens, da muss ein Kind Probe gesessen haben! Dafür ist das Duschgel in der Dusche in einer Höhe für Riesen angebracht. Aber diese Planungsfehler hat natürlich das Personal nicht zu verantworten.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn Göhren, dann Hanseatic!
Wir waren nach Jahren zum zweiten Mal da und das Hotel hat nichts von seinem Charm verloren. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann evtl. das Nachspeisenangebot bei der HP. Das waren keine 4,5 Sterne, sonst kann man wirklich nichts Negatives sagen. Für Geburtstagskinder gibt es ein Zimmerugrate, leider mussten wir nachfragen............, aber wir haben ein Zimmer mit MB bekommen - wunderschön!

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel an der Ostseite von Rügen
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel in zentrumsnaher Lage in Göhren. Gute und reichhaltige Küche. Vielfältiges Angebot im kompetenten Spa-Bereich. Bei Unterbringung in der Villa sind zum Haupthaus einige Treppen zu steigen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühltage im Hotel Hanseatic
Beginnend mit einem Super Frühstück hatten wir schöne Tage im Hotel Hanseatic in Göhren. Sehr angetan waren wir von der Ausrichtung anlässlich eines runden Geburtstages.
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hochzeit im Hanseatic
Wir und unserer Sohn, haben im Hanseatic geheiratet. Wir wurden super betreut und es wurde alles perfekt organisiert (vom Essen, Friseur, Karikaturist bis zur Hochzeitstorte) Um die Lokation auszuwählen, waren wir vorher schon einmal zu Gast im Hanseatic, da haben wir uns sofort wohl gefühlt. Für unser Kleinkind gab es ein Spielzimmer und der Pool war Klasse (ohne zuviel Chlor). Es gibt die Möglichkeit im Turm zu heiraten, super Aussicht, super Atmosphäre, danach Bilder am Strand. Wer im kleinen Ramen heiraten…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist seine 4,5 Sterne wert
Das Hotel ist seine 4,5 Sterne wert. Wir können es weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verbesserungen sind notwendig - aber möglich
Der Service hat leider Probleme im System: - Wenn eine 5 köpfige Gruppe mit Kind kommt wird kein Kinderstuhl angeboten, obwohl die Bedienung erst das Frühstücksgedeck aufbringt (leider auch nur für vier, wird auch nicht nachgebessert) - Wünsche werden wiederholt vergessen und brauchen wiederholte Aufforderung - Wein kommt nach der Vorspeise - Espresso ohne Wasser - das Essen und Trinken für das Kind braucht am längsten und kommt nicht zeitnah - mitgebuchte Leistungen (Candle Light Dinner) werden…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Wir waren zum 7. Mal im Hotel Hanseatic. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personal ist diesmal besonders hervorzuheben. Nach der Renovierung der Zimmer sind diese noch gemütlicher. Auch der Ausblick aus dem Zimmer zur See ist im Winter herrlich. Das Frühstück war lecker wie eh und je. Auch die Silvesterfeier war dieses Jahr einfach super. Wir kommen immer wieder gerne.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für erholungssuchende, sehr ruhig und sauber, tolle Lage für Ausflüge an 2 Stränden. waren sehr zufrieden