Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Tolle Lage, freundliches Personal – kleiner Wermutstropfen beim Zimmergeruch Das Hotel überzeugt durch seine super Lage direkt gegenüber vom Museum der Zukunft – ideal für Erkundungstouren! Der Parkservice funktionierte einwandfrei, und auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Der Geruch im Zimmer war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Wir vermuten, dass es am verwendeten Raumduft lag. Nachdem wir das Reinigungspersonal gebeten hatten, auf diesen Spray zu verzichten,…
Karsten(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Hihn am Empfang. Sie half ganz unkompliziert und schnell
Mandy und Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast zu schön um wahr zu sein
Ein sehr schönes Zimmer, der Ausblick aus der 39. Etage auf das Museum der Zukunft und die Emirates Towers war atemberaubend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !
Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Sightseeing nur zu empfehlen.
Ideal für einen Städtetrip. Zur Metro nur 5 Minuten zu Fuß. Gutes, vielfältiges Frühstück. Sehr freundliches Personal
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel VOCO DUBAI mit zentraler LAGE
Das Hotel liegt sehr zentral. mit der Metro die du vor der Tür hast, kommt man schnell überall hin. Das VOCO selber ist ein Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und unseres im 26 Stock hatte einen rundum Blick. Das Personal am Empfang ist sehr bemüht und freundlich. Wir hatten Frühstück, sehr viel Auswahl und ebenfalls das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hervorragende Lage und komfortable Zimmer
Sehr gutes Businesshotel an der Sheik Zayed Road gelegen gegenüber dem Museum for Science and Future. Sehr gute Club Lounge mit perfektem Service, sehr freundliches Personal, Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes,Hotel
Birol(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel für Urlauber und Diesnstreisen.
Wir haben ein Deluxe Zimmer im 45. Stock gehabt und der Ausblick war atemberaubend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es liegt an der Hauptstraße, wodurch man mit der Metro, die wichtigsten Ziele erreichen kann. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Nettes, schönes Hotel für Städtetrip(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel mit Toplage für Sightseeing
Schönes Hotel mit nettem Servicepersonal. Pool ist etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Metro-Station World Trade Center in direkter Nähe, nur 5 Minuten Laufweg. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder,
Sauber, sehr, sehr nette und freundliche Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind. Essen sehr gut, viel Auswahl und sehr lecker!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wenn sich war ändert bei der Zimmerverteilung ...
Das Hotel haben wir schon drei mal besucht ( 2018 , 2022 und 2025 ) wegen der Aussicht und der Service im Restaurant und in der Bar ist sehr gut . Vielen herzlichen Dank besonders an Yumi ( Restaurant ) und Anu ( in der Windowsbar ) . Die Zimmerverteilung ist eher schlecht wenn man in drei Zimmern , in unterschiedlichen Etagen und in einem Fall auf eine Wand und Baustelle sieht - bei den Preisen die man bezahlt hat .