Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage hervorragend
Noch micht lange bei IHG gelistet. Hotel bietet ein gutes Angebot. Zimmer nett eingerichtet und von der Größe absolut ausreichend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, sauberes Hotel in sehr zentraler Lage
Schönes sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Der Service war absolut einwandfrei, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für abendliche Spaziergänge ist die Lage allerdings nicht geeignet, dessen sollte man sich bewusst sein. Dafür ist man mit dem Taxi an allen zentralen Punkten und Hotspots in relativ kurzer Zeit. Top!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert als Stadthotel
Tolles Hotel in guter Lage für sightseeing! Ich würde empfehlen den Aufpreis für die Club Lounge zu bezahlen. Hier bekommt man fast den ganzen Tag essen und trinken. Abends auch Alkohol, was sonst eher teuer ist in Dubai.
Timo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Voco Dubai
Hotel ist gut Service Gastronomie sehr gut was nicht gut war waren die Zimmer ziemlich alt und runtergekommen ansonsten im großen und Ganzen gut
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und tolles Frühstück in zentraler Lage
Großes Zimmer. Tolles Frühstück. Personal ist sehr freundlich und top organisiert, um das morgendliche Chaos im Frühstücksraum zu bewältigen. Gute Lage zwischen zwei Metro-Stationen.
Büsra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub, gerne wieder..
Super Hotel, gute Lage.. sehr gut für ein Städtetrip, weniger geeignet für ein Badeurlaub.. für Kinder hat es ein Spielraum, der Pool ist eher klein für so ein grosses Hotel, Frühstücksbuffet sowie das Personal sind top. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.. wir als Familie mit 2 Kindern würden wieder in das Hotel kommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön gelegenes Stadthotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und nett eingerichtet. Gute Clublounge mit ordentlichem Angebot und gutem Service
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das Voco Dubai ist aufgrund der Lage (Metro 300 m entfernt) ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel selber war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, die Zimmer groß und sehr sauber und das Personal freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als Sein
Der erste Eindruck ist gut aber entfernt von 5 Sterne. Die Erreichbarkeit in den Hauptverkehrszeiten ist eher schlecht egal welches Fährkehrsmittel nimmt. Für unseren Reisegrund trotzdem noch gut gelegen.
Jascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Auswahl im Restaurant, perfekt für Citytrip!
Wir haben ein Upgrade beim CheckIn erhalten auf die nächst höhere Kategorie. Das Zimmer war super mit einem schönen Ausblick!