Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine zentrales Stadt-Hotel
Sehr schönes Stadt-Hotel mit wunderschönem Blick auf die Skyline. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
War top - empfehlenswert für Städte-Trip
Top - Stadthotel, idealer Ausgangspunkt für Sightseeing in Dubai. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches, hilfbereites Personal. Zur Metro keine 5 Minuten zu Fuss.
Amalie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Abgenutzte Zimmer / Schlechte Luft beim Frühstüc
Leider waren die ersten Zimmer, die man uns zuwies, sehr abgewohnt mit schlampigen, vergrauten Vorhängen und somit nicht dem Ruf des Hotels entsprechend. Auf eine Reklamation hin teilte man uns mit, es gäbe keine anderen Zimmer. Erst nach dem Einschreiten von TUI haben wir entsprechende Zimmer der Kategorie "Deluxe" bekommen. Was den Speise-/Frühstücksraum angeht, ist dieser sehr schlecht belüftet. Der Bratengeruch von Eiern und Speck beim Frühstück dampft im ganzen Raum und die Geräuschkulisse ist aufgrund…
Jamil(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswertes Hotel, das seinen Preis wert ist
Gutes Hotel, entspricht dem Preis und der Bewertung. Ich war auf Geschäftsreise und die Lage war gut für meinen Zweck. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Alles top
Sehr nah an der Metro und ein gutes Hotel um Dubai kennenzulernen. Einige Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Für eine Stadtreise top geeignet.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seh gutes bis gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit u-Bahnanschluss, wobei die Wege von und zur U-Bahn relativ weit sind. Für Fußkranke bietet sich eher ein Taxi an. Insbesondere , wenn man bedenkt, dass die U-Bahn stets voll bzw. sehr voll ist. (Corona lässt grüßen.) Wir kauften uns zu Beginn unseres Aufenthalts eine NOL Karte (silber) für die U-Bahn, die jederzeit wiederaufladbar ist. Aus unserer Sicht wenig empfehlenswert ist dagegen der Besuch den Buj Khalifa, da sehr teuer , sehr langes Anstehen (über 2 Stunden) bis man oben…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stadthotel in bester Lage
Das Voco eignet sich hervorragend für einen Sightseeing-Trip. Viele Ziele in unmittelbarer Nähe bzw. für kleines Geld mit dem Taxi erreichbar. Wir haben unsere Ausflüge Dubai/Abu Dhabi über Dubai-Privat mit Marion bzw. Linda gebucht; klare Weiterempfehlung!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr gutes Rundumpaket
sehr gute Lage für Aktivitäten, sehr freundliches Personal, Pool, Spa, Fitnesszenter, Bar und Restaurant, Metrostation befindet sich vor der Tür, Restaurants sind auch gut zu Fuß erreichbar,
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und nettes Personal machen den Aufenthalt angenehm
In der Metronähe, direkt am Future Museum. Schönes Spa, mittelmäßiger Pool, nettes Personal. Leckeres Frühstück
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel in Top Lage!
5 Sterne Hotel in bester Lage. Das Hotel ist modern, guter Service, etwas in die Jahre gekommene Räumlichkeiten, die eine Erfrischung brauchen - Bidet im Bad tropft, einige Lampen funktionierten nicht. Klimaanlage nicht sehr feinfühlig bei den Einstellungen, ansonsten Zimmer genügend groß für die Hotelkategorie. Empfangsraum/Lobby sehr gut, sowie excellentes Frühstück mit einer hervorragenden Organisation. Trainings/Sporträume auch gut. Insgesamt ein Hotel was ich insbesondere auch wegen der Lage weiterempfehlen…