Das Hotel ist sehr schick und modern.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Zimmer sind außerdem gut „abgedeckt“, sodass man nichts vom Flur hören kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bietet tolles Frühstück und hilfsbereites Personal.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Personal bemüht sich sehr. Englisch wurde nicht immer verstanden. Leider ein bisschen weit von der Innenstadt entfernt. Mit öffentliche Verkehrsmittel aber recht gut zu erreichen.
Modernes Hotel in Messenähe bzw. Nähe der Autobahn und daher gut für die Durchreise. Freundlicher Empfang, kleiner Pool, Sauna und Fitnessbereich besonders für Familien interessant. Frükstück war gut.
Das voco Milan-Fiere bietet eine solide Unterkunft mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal war freundlich, aber der Service könnte verbessert werden. Die Zimmer sind komfortabel, jedoch etwas veraltet. Die Lage ist praktisch für Messebesuche, aber nicht ideal für Sightseeing. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht besonders vielfältig. Insgesamt ein akzeptables Hotel für Geschäftsreisen, jedoch mit Raum für Verbesserungen, insbesondere im Service und Zimmerkomfort.
Ich war dort wegen der Geschäftsreisen. Online habe ich Kingsize Zimmer gebucht, jedoch habe ich einen Standard bekommen. Nach der Anruf mit Rezeption wartet ich sehr lange auf die Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Er ist nicht das, was man sagt
ein Hotel mit zeitgenössischem Design, aber wir fanden es überhaupt nicht außergewöhnlich.
In den Bewertungen wurde es zwar gelobt, aber......
Das ist wirklich schade.