Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Himmel für die Kinder
Das Otel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind gut. Der Aquapark ist so gut. Auf jeden Fall zurückkommen
Nermin(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
vielen Dank
Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern in Ordnung
Mein erster Eindruck vom Hotel Vogue Torba in Bodrum war gemischt: Die Zimmer waren in Ordnung (Sauberkeit während des Aufenthaltes leider nicht gut) und es gab viele Aktivitäten für den Tag, was grundsätzlich gut zu meinem Reisegrund passte. Leider ließ der Service zu wünschen übrig, und das Abendprogramm war eintönig, da es jeden Abend dieselbe Show und Musik gab – auf Dauer eher langweilig.
Eylem (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familien Hotel
Die Anlage des Hotels ist riesengroß und beeindruckend, was auf den ersten Blick sehr positiv wirkt. Die *Sauberkeit* würde ich mit *7 von 10 Punkten* bewerten – es ist grundsätzlich in Ordnung, aber es gibt definitiv Luft nach oben. Leider war der *Service eine große Enttäuschung*: Das *Personal wirkte oft unfreundlich*, überfordert oder wenig engagiert. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf. Das *Essen war überraschend gut – 9 von 10 Punkten*. Große Auswahl, geschmacklich überzeugend. Auch die *Lage des…
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser schlechtester, überteuerter Urlaub
Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen. Ist den Preis nicht wert. Wir hatten und alles viel besser vorgestellt - sind extrem enttäuscht. War mit Abstand unser schlechtester Urlaub.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Anlage Service flop
Die Anlage ist top . Zimmer super sauber gewesen . Leider war der Service allg nicht so gut. Die Kellner haben untereinander gestritten vor den Hotelgästen.
Kübra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sensationell
Sehr gastfreundlich Sehr sauber, hygienisch Alles Top war einer der Besten Hotels wo ich war innert 20 Jahren in der Türkei das heisst etwas! Super für Kinder sei es mit dem Essen die ausstattung der Kidsclub ist der Hammer für die Kinder. Das Personal ist sehr hilfsbereit in allem. Hier wird nicht gespaart aie investieren in alles und die Gäste stehen im mittelpunkt!
Klara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr Schein als sein. Allergiker unfreundlich
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick sehr Edel und luxuriös. Ist es aber nicht, wenn man längere Tage dort verbringt. Katastrophale Kommunikation zwischen den Mitarbeitern. Das Zimmer wurde zum Ende nicht mehr ordentlich sauber gemacht. Allergiker unfreundlich. Sprachbarrieren- nicht einmal englisch konnten die meisten Mitarbeiter. Das Hotel verkauft an nicht Hotelgäste Tageskarten für das Candyland.
SM(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen
Lage ist super. Manche Kellner sehr unfreundlich und eine ältere Kellnerin vom Standa Imbiss (gözleme) ausgegeben hat war sehr respektlos und unfreundlich. Zimmer waren zwar gross aber leider wurde das bad nicht richtig geputzt. Die Flecken von der Kloschüssel wurden nie entfernt. Zahnputzbecher fehlten und auch Glässer für Tee etc waren keine vorhanden. Decken waren zu wenig trotz mehrfacher nachfrage wurde nur ein leichtes lacken gebracht. Essen war leider immer das selbe. Candyland kostet abends Geld totaler…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt es war Super
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend der Strand ist sauber die Angestellten sind sehr nett und so vorkommt das Hotel ist wirklich zu empfehlen wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen liebe Grüße Gabriele