Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
familien freundlich und sauber
pool anlage ıst super schön ruhıg und sauber . Es gibt sehr viel auswahl an essen . service top würde wieder kommen. Tolles Hotel.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsam
Robert(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel und das Hotel ist sehr schön für Kinder. Viele Arten von Aktivitäten und tolles Essen. Das Zimmer ist schön und ordentlich und sauber. Es hat eine schöne Aussicht. Uns hat es gefallen.
Cel Inc(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cok güzel!
Schöne Lage, schönes Meer und sehr schönes Hotel! Sehr emfehlenswert für Familien. Wir waren auch letztes Jahr in diesem Hotel. Nächstes Jahr gerne wieder.
Ferhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum Urlaub
Das Hotel bietet alles was für einen faszinierenden urlaub nötig ist. Vom überaus freundlichen Personal bis aus auf stylisch hergerichteten sauberen Zimmern. Pools und Sandstrand ist ein Traum. Und das Essen ist extrem vielseitig und aber lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr ambitioniert und macht Mega Stimmung. Es ist ein Traum von urlaub für Familien aber auch Paare. Das Hotel lässt absolut keine Wünsche übrig.
Kristina Belan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr Erholsam )
Sehr schönes Hotel, Strand ist sehr gut. Nettes Personal, Essen is hervorragend. Sehr unterhaltsam Wir sind richtig begeistert von Aquapark für die Kinder große Kerwe . Nicht nur für kleine Kinder, sondern auch für große. Fast jeden Abend Konzerte DJ DJ Performance einfach toll. Meer, Strand sehr erholsam.
Fariba(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, sauber, Essen war Toll wieder gerne
Ein rundum perfekter Aufenthalt!” Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – sehr freundliches Personal, insbesondere Atakan und Shahrooz saubere und moderne Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstück. Die Lage ist ideal und wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Aridona(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel Bietet Tolle Möglichkeiten für familien
Essen sehr abwechslungsreich. Schmeckt sehr sehr lecker absolut zu empfehlen. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen vor allem Familien mit Kindern, da die Attraktionen für Kinder extrem gut ist. Sehr nett, lösungsorientiert, freundlich
Sally(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden.
Wir sind aktuell hier im Vogue und wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Vorallem Herr Attakan von der Gäste Betreuung am Empfang war sehr hilfsbereit und hat all unsere Probleme gelöst.
Privat.D(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rausgeschmissenes Geld!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wird nicht weiterempfohlen und definitiv nicht nochmal besucht! Ist das Geld nicht wert.