Für 2 Wochen über 8000fr bezahlt. Das Geld ist es nicht Wert das Hotel ist eine Katastrophe! Reine Abzocke! Egal welches Zimmer man nimmt! Wir hatten das beste Zimmer was Sie zur verfügung hatten gebucht. Katastrophe dreckig laut Zimmer Service kam einfach ins zimmer obwohl draus steht bitte nicht stören! Essen bedienung zum kozen mehr kan ich dazu nicht sagen die angstellten würde ich alles entlassen unfreundlich bis zum geht nicht mehr lügen einem direkt ins gesicht! das hotel müsste man schlisssssen! alle die…
Schöne und gepflegte Anlage, schöner Strand. Das Zimmer gross genug mit Balkon. Das Bad war etwas renovationsbedürftig aber sonst ok. Das Essen war ausgezeichnet (Buffet) und es hatte sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super.
Traumstrand am Fuße der Anlage, schöne Gärten, solides Essen, großzügiges Bad im Zimmer. Relativ steile, kurze Strecke vom Hotel zum Strand, Golfcarts verfügbar in denen man sich fahren lassen kann.
Gute Lage 15 - 20 Min von Olbia. Hotel in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Das Beach Hotel ist exklusiver. Junges unerfahrenes Personal der sich aber Mühe gibt. All inclusive Paket mit Zeitrestriktionen und limitierte Produkte ☹️. Zimmer gross aber Möbel und Geräte alt. Sitzmöglichkeiten an der Bar zu wenig. Animation am Strand super.