Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit super Essen und schönem Strand
Schön gewachsene Anlage mit tollem Baumbestand. Schöner Strand Und ausgezeichnetes Essen. Leider hatten wir ein Zimmer mit Schimmel an den Wänden.
Alessio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit Verbesserungspotenzial!
+ freundliche Mitarbeiter (vor allem Shuttle Fahrer und im Restaurant) + top Frühstück, abwechslungsreiche Mahlzeiten + schöne Pool Landschaft + sauberes Meer - oft nur lauwarmes Essen - Zimmer hatten zum Teil modrigen Geruch am meisten beim Schlafsofa
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Toller Urlaub !
Tolle Anlage , sehr gepflegt mit Gartenanlage und Pool , Eine Reise wert
Gegenleistung erhalten
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage, perfekter Strand, Leckeres Essen!!
Das Hotel ist konzipiert wie eine große Gartenanlage. Wirklich wunderschön! Alles macht einen sehr guten Eindruck und man genießt wirklich jeden Tag.
Nadine Claudia Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen ruhigen Strandurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel im Süden von Sizilien mit gepflegter, weitläufiger Hotelanlage und traumhaftem Sandstrand.
Bricki(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echt sizilianisch!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Wir bevorzugen ein Zimmer mit Balkon, da die Aussicht viel schöner ist. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es werden einheimische Produkte verwendet und traditionelle Speisen gekocht. Der Shuttlebus zum Strand funktioniert gut. Der Sandstrand und das Meer sind herrlich. Das Hotel ist für Familien aber auch für Paare ideal. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
☀️Entspannt Bella Italia genießen ☀️
Auch nach 10 Jahren noch immer ein tolles Hotel! Auch wenn es uns damals mit Apartments anstatt DZ besser gefallen hat. Es ist typisch italienisch, ich würde sagen zu 98% von Italienern besucht, viele Stammgäste die in der Anlage Wohnungen und Bungalows besitzen. Es ist einfach toll in die Welt von „Bella Italia“ einzutauchen… Vom Essen sind wir nach wie vor begeistert, wer Abends keine Lust hat auf ein großes Buffet, reserviert sich draußen einen schönen Platz, der zur Pizzeria gehört und genießt Vor.-und…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gechillter Urlaub in mediterraner Parkanlage
Wunderschöne Hotels Lage in traumhafter Parkanlage. Unterbringung in kleinen Bungalows mit jeweils 4 Doppelzimmereinheiten. Sehr schöner Pool mit 50 m Tiefbecken. Sehr freundliches Personal. Shuttleservice (alle 15 Minuten) zum 1 km entfernten sehr schönen Strand. Exzellente italienische / sizilianische Küche. Totale Entspannung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel zum erholen
Schöne Hotel Anlage mit gutem Essen. Wir wollten nur Strandurlaub machen. Gemischtes internationales Publikum. Essen einfach klasse.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top zufrieden, sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Struktur und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gepflegt. Pool und Strand sind toll.