Boris(31-35)Deutschland
Super Hotel sowohl für Paare als auch für Familie
Wunderschönes Hotel mit super Service, dem fantastischen abwechslungsreichen Essen und mit dem tollen, gepflegten Strand!
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit eigenem Strandzugang
Gepflegte und gut organisierte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist der schöne hoteleigene Strand mit dem zuverlässigen Shuttleservice via Kleinbus. Wir mochten das Frühstücksbuffet mit den frisch und nach Wunsch zubereiteten Spiegeleiern sehr gerne. Der Barista an der Kaffeemaschine war zudem super organisiert. Ein kleiner Wermutstropfen waren die meist lauwarmen Beilagen am Abendessen-Buffet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hôtel mit großem Pool und hauseigenen Stra
Große Anlage. Viele verteilte kleine Häuschen. Weite Wege. Toller Pool. Zum hoteleigenen Strand geht es mit einem Shuttle. Essen trotz Buffet sehr gut aber man muss anstehen. Mehr für Pauschaltouristen als für Individualreisende.
Gisela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Die kleinen Häuser in der Anlage sind sehr schön. Der große Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Der Pool ist ein Traum. Die Fahrt mit den Elektrofahrzeugen ist eine sehr gute Idee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Maren(26-30)
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten das große Glück eines upgrades ohne das gewusst wurde das es unsere Honeymoon Reise ist. Traumhafte Location und so leckeres Essen. Das Gesamtpaket passt perfekt hier.
Daniel(56-60)
Super Anlage zum Erholen
Erholsames Resort, sehr freundliche Angestellte saubere Anlage. Der Padelplatz und der Tennisplatz top. Poolanlage einfach grossartig.
Georgia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach immer wieder schön!
Wunderschöne Anlage mit geräumigen Zimmern (Familzy Deluxe), sehr gutem Essen und nettem Personal. Toller Strand und schöner Pool.
Jakob(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 Sterne Resort mit 3 Sterne Essen
Die Hotel Anlage und der Service ist wirklich sehr gut. Ich würde mir nur wünschen einen Bessere Poolbar mit z.B mehr Cocktails zum selber aussuchen & das Buffet essen am Mittag und Abend essen muss unbedingt wärmer Serviert werden!
Birgit (61-65)
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Großer Pool, schöner Strand, guter Shuttleservice. Hervorragendes Essen.Schöne Hotelanlage!
Susi(51-55)
Perfekter Urlaub :)
Perfekter Urlaub! Tolles Hotel, super Essen, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war toll!