Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir landen immer wieder im Von Resort Elite
Seit 2 Jahrzehnten besuchen wir dieses Hotel. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Strand ist für uns perfekt. Es wurde immer wieder etwas renoviert und der Garten ist gewachsen. Der Transfer vom Flughafen bei Ankunft dauerte 45. Min. ohne Halt. Einchecken ist im Nachbarhotel Von Resort Golden Coast. Vorab sendeten wir per Mail Wünsche an die Guest Relation die voll erfüllt wurden. In der nähe gibt es auch Bazare wo man viele Angebote erhält. Die "Dolmusche" (Buse) sind direkt um die Ecke. Auch der Taxistand…
Hängen blieb negativ, dass am Kinderpool geraucht werden durfte, was ich persönlich als absolut unnötig halte. Auch das bei den Mahlzeiten geraucht wurde trotz Nichtraucher Bereich. Die Handtücher eben nur von 16:30 -18:30 im Nachbarhotel mit weitem Fußmarsch getauscht wurden. Positiv war das tolle Essen, der große Strand und bei Fragen wurde vor Ort versucht eine schnelle Lösung zu finden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elite
Bei der Ankunft war das Zimmer nicht 100-prozentig vorbereitet das war sage ich so gar nicht vorbereitet aber wir haben das sofort gemeldet und in 20 Minuten war die Sache komplett erledigt mit großen Team an gerockt das war ratzfatz deshalb ist die ganze Sache sag ich so am Ende nicht so tragisch zu betrachten wenn man nach der Reise ankommt ist das schon aber im Nachhinein naja kann passieren muss nicht sein aber es war so
Hallo liebes golden kostet mein mann und ich möchten uns herzlich bei ihnen bedanken wir haben hier einen tollen service gehabt vor allem der Gästeservice hat uns super geholfen da ich in diesem jahr leider etwas Pech hatte . Vor allem hat mir Aynur geholfen.
Das Hotel ist sehr ruhig, und das personal ist sehr freundlich. Wir kommen vielleicht wieder am strang zwei Minuten mit fusDas Hotel ist sehr ruhig, und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen vielleicht wieder am Strang 2 Minuten mit Fuss.
Wir kommen seit 17 Jahren ins Lied und dieses Jahr war es besonders schön, weil der Service einfach Klasse war, das Hotel besticht durch seine Strandnähe und durch seinen Komfort die Polanlage ist einfach mega mit fast 100 m Pool.
Wir waren gestern im Fischrestaurant Beluga hervorragendes Essen, wunderschönes Ambiente und das Personal war sehr freundlich. Sehr nett sehr zuvorkommend. Einfach wunderbar. Top würde ich sofort wieder machen und weiterempfehlen.
Für Menschen, die es ruhig mögen, ein hervorragend
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlich Personal sehr abwechslungsreich zwischen ruhigen Pool und großen Pool mit viel Sport,angeboten und hervorragenden Abendveranstaltungen