Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andr(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Urlaubstage in perfektem Hotel
Sehr schönes Hotel, gehobene Austattung und Anlage! Sind schon das dritte Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen!! 100% Empfehlung von uns!
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage als 4 köpfige Familie in dem Hotel, es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen bestimmt mal wieder .
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage, tolle nette Atmosphäre. Toller Strand und perfektes Wasser. Nettes Personal mit zahlreichen Aktivitäten.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6. mal Vonresort
Eigentlich ein sehr gutes Hotel das ich jetzt auch unsere sechste Anreise hier. Das Personal ist sehr sehr respektvoll sehr sehr gut muss man ehrlich sagen viele Aktivitäten deutlich auch ein großer Außenbereich eigentlich hat sich ja alles bisschen zum Spaß haben viel zum relaxen. Man hat ja auch deutlich seine Ruhe. Es gibt schöne ruhige Bereiche generell auch ästhetische Bereiche kann man nur weiter empfehlen.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Familien Hotel und auch alleine
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal was für uns sehr wichtig ist,ist sehr net und immer ein lächeln im gesicht. Die Zimmer sind sehr sauber sowie der Pool. Das essen ist reichtlicht und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr gut und es macht einfach spass zuzuschauen. Und ganz wichtig für die Kinder gibt es viele Sachen zum unternehmen.Rutschen Schwimmbecken. Der Kinderclub ist einfach Super,das Personal ist sehr net und sie kümmern sich toll um die Kinder.Jeden abend gibt es hier ab 20:30…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamere Urlaub .
Ein hotel mit einer super schönen Grün Anlage . Wir könnten uns dort sehr gut erholen . Das ist das erste mal in einem Hotel wo man von Kellern nicht angebaggert wird . Zimmer könnten wirklich renoviert und ich rede nicht nur von äußerlichen im Zimmer sondern auch von den Wasser Leitungen .
saadet(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlage top Rest ist flop
Sehr schlechtes Service Selbstbedienung, viel zu überteuerte Hotel keine 5 Sterne, jeden Tag das selbe essen keine vielfalt da, die Zimmer sind zwar groß aber veraltet, keine eigene Küche essen kam von Coast, alles kostet extra z.b. a la carte., Preisleistung passt nicht
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bezahlbaren Traumurlaub!
Eine wirklich tolles Hotel, wir sind nun das zweite mal hier! Wir werden wieder kommen, weil alles perfekt ist!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einen ruhigen Urlaub
İch blieb für 2 Wochen und alles war in Ordnung.Ich hatte nichts su bemangeln gül.Es war ein komfortabler,ruhiger und erholsamer Urlaub.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir landen immer wieder im Von Resort Elite
Seit 2 Jahrzehnten besuchen wir dieses Hotel. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Strand ist für uns perfekt. Es wurde immer wieder etwas renoviert und der Garten ist gewachsen. Der Transfer vom Flughafen bei Ankunft dauerte 45. Min. ohne Halt. Einchecken ist im Nachbarhotel Von Resort Golden Coast. Vorab sendeten wir per Mail Wünsche an die Guest Relation die voll erfüllt wurden. In der nähe gibt es auch Bazare wo man viele Angebote erhält. Die "Dolmusche" (Buse) sind direkt um die Ecke. Auch der Taxistand…