Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

volkan(19-25)Deutschland
Sehr Élite
Wir sind zeit 7 tage hir und ich habe nicht gesehen so ein schônes hotel sehr top und élite Essen sind klasse und lecker anîmation sind freundlich und lustig aber memonzi ist der er helfen immer uns wir kommen gerne wieder vielen dank fûr alles
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens jeder Zeit wieder
War alles bestens,jeder Zeit wieder.Personal sehr nett und freundlich.Die Anlage sehr schön und sauber wir würden die Anlage jeder Zeit weiter empfehlen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen wurden erfüllt
vielfaeltiges Angebot sowohl kulinarisch alsa von Seiten der Anmation Das Zimmer ist gross und sauber Das Personal ist mehrheitlich freudlich Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichbar und nur durch die Strandpromenade vom Hotelkomplex getrennt
Sahadete und Ramadan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Von Resort Elite 2018 Türkei Erolind spahiu
Das Hotel ist sehr gut ich empfele dieses hotel an jedem weil alle mitarbeiter sehr nett sind und die animationsmitarbeiter sehr lustig sind
Mario(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Sehr ruhig. Schöner und grosser Pool. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Animation ist super, vorallem der Animateur Memonzi!
Eveline Huesser(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles preisleistungsverhaeltnis
Das Hotel ist sehr gross.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt .Der Ruhepool ist super. Sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
antonia(14-18)Deutschland
Gute Anlage
Das Essen ist sehr gut und es ist außerdem auch noch sehr sauber. Die Animation ist hervorragend aber am besten ist Memonzi. Vielen Dank für alles
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Zimmer im Elite sind sauber und okay. Das Essen und der Service sind toll. Wir würden wieder das Hotel wählen. Danke Ferdi 👍🏽
ole(19-25)Deutschland
Top Hotel
Großes Hotel, sehr sauber und gutes Essen! Animation für Groß und Klein ist super! Bester Animateur - Memonzi! Vielen Dank für Alles!
Otto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen wurden mehr als eingehalten!
Wir wurden nicht enttäuscht. Waren im elite hotel, schön ruhig. Essen gut, Zimmer sauber, ne Art Rattanliegen am Pool somit keine Auflagen nötig, Desinfektionsmittel für die Hände am Eingang zum Restaurant. Warme Speisen werden auf Ceran-kochgeld warm gehalten. Das sind die kleinen Sachen die ich erwähnen muss, die ich so in letzten Jahren Türkei Urlaub nicht erlebt habe. Pavillon am Steg ist nur zu empfehlen, wir hatten das B-paket für 70€ am Tag . (PAKET - A kostet 50€/tag). Familienzimmer leicht in die Jahre…