Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles, super sauberes Hotel mit tollen Leuten
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles ist Blitz sauber. Im ersten Moment ein bisschen weitläufig, aber völlig im Rahmen…
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein solider und preiswerter Urlaub
Tolle Anlage mit guter Gastronomie und fleißigen Mitarbeitern. Es war alles schön gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Max(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich nicht weiter empfehlen
Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick gut, bei genauerem hinschauen werden die Mängel an allen Ecken und Enden sichtbar! Zimmer verschimmelt und dreckig (da hilft auch die tägliche Reinigung des Personals nicht)! Am zweiten Tag Überflutung des Zimmers durch verstopfte Kanalrohre! Essen von Früh bis Abends immer das Gleiche! Wir sind es bis dato noch von jedem All Inklusive Urlaub gewöhnt, dass ein mal pro Woche ein Besuch eines Themen-Restaurants möglich war um eine Abwechslung zum Buffet-Essen zu ermöglichen!…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für jeden was dabei, wir kommen bestimmt wieder!
Alles was man sich von einem Urlaub wünscht! Sehr freundlich, hilfsbereit, gutes essen, für fast jeden was dabei. Sehr schlecht empfanden wir das WLAN. Das geht in den Sommermonaten sehr schlecht. Hier wären zwei WLAN Netze (ein Kostenpflichtiges was überall funktioniert und ein gratis, wie eh angeboten und nicht so stabil) sehr von Vorteil.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal und super Service. Wir kommen gerne wieder. Es waren jede Menge glückliche Kinder da und trotzdem konnte man sich entspannen.
SaRa(41-45)
Erholung pur
Saubere Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal. Das WLAN lässt zu wünschen übrig. Ausreichend Liegen am Pool, reservieren nicht nötig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel besuchen und sich selbst ein Bild machen!
Ich komme jedes Jahr mit Freunden und der Familie in diesed Hotel. Für mich fühlt es sich wie nachhause kommen an. Ja sicher gibt es immer was besseres aber für mich reicht dieses Hotel. Wer nichts zu essen findet ist selber schuld und meckert auf hohem Niveau. Kellner geben wirklich ihr bestes, es stimmt manchmal sind hier und da kleine Wartezeit aber das ist okay. Und das Animationteam hat sich dieses Jahr wirklich richtig Mühe gegeben. Seit ich dieses Hotel besuche, war das Animationsteam echt das beste! Aber…
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine sehr schöne und große gepflegte Anlage. Wir waren jetzt schon das 6 mal hier und kommen sehr gern wieder. Ankommen und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Jana(41-45)Deutschland
Super Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder
Super schöne Hotelanlage mit einem super Aquapark. Es gab jeden Tag freie Liegen. Ich verstehe nicht warum man hier reserviert
Mobina(19-25)Deutschland
Es war ein absoluter Traumurlaub
Das hotel war absolut perfekt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr sehr nettes Personal, super essen und eine echt schöne Anlage. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!