Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub, waren bereits zum 8. mal!
Wunderschöne, weitläufige Bungaloanlage, ganz viele Grünanlagen, die jeden Tag von vielen Gärtnern gepflegt werden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es wird jeden Tag zu allen Mahleizen frisch gekocht (man kann zusehen) und die Kellner, besonders unser Kellner Yusuf Cetin,sind immer sehr um um alle Gäste bemüht. Es gibt 2 riesigie, sehr gut gepflegte Pools und zum Hoteleigenen Strand gibt es, weil die Anlage so weitläufig ist, täglich von 9.00 - ca. 18.00 einen Shuttleservice mit einem Elekrtogolfwagen.
Inga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"1001 Nacht"-TRAUMHAFT
Ich fasse es kurz: traumhaft!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service
Es war sehr schön, deswegen würde ich das immer wieder empfehlen und ich freue mich, wenn ich wieder da bin
09.05. - 07.07.262 ERW
AW
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Es gibt viel bessere Anlagen. Service nur gegen gutes Trinkgeld.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt für Paare
Das Hotel lässt keine Wünsche offen,Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Das Essen war top, immer große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage zu einem fairen Preis
Obwohl das Hotel wirklich sehr groß ist, findet man sich in der Anlage super zurecht. Die Bungalows sowie die komplette Anlage sind wunderschön angelegt. Man fühlt sich nie wie in einem Bettenbunker.
Ralli 73(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit großen Zimmern! Sehr hilfsbereite Personal, nur beim Essen ist es sehr "wuselig" und laut!
Ulas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grün sauber und warmes Atmosphäre
Grün,sauber, immer mit frische und feines essen. Strand war besonders gut. Lebensretter immer vorhanden.
Lukas Christian Ingo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern, nah am Strand und sehr weitläufig. Mehrere Spielplätze, Spa, Fitness, Läden etc. vorhanden.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Anlage mit Häuschen und tollem Service!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit traumhafter, gepflegter Gartenanlage! Es wurde einiges renoviert vom Pool bis zu den Bars, der Aquapark ist für jedes Kind ein Traum!