Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jerome (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Guter Kurzurlaub
Grundsätzlich nettes Personal, Zimmer Reinigung könnte besser sein, es wurde nicht ein einziges. Mal feucht durchgewischt
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub top, hoffentlich zum dritten Mal
Zum zweiten mal hier gewesen und wieder klasse. Essen ist von früh bis nachts verfügbar. Und natürlich auch Getränke! Klasse ist auch die 3 verschiedenen pools wo es unterschiedliche Themenbereiche gibt. Gern wieder ! Die amination ist nicht zu aufdringlich und daher top. Wer gute Animation haben möchte geht zu Luna !
Nalin(46-50)Deutschland
Strand war schön
Hotel Anlage sauber,Zimmern sauber,Arbeiter unfreundlich,Essen nicht gut,am Strand kein Snackbar,Strand war schön nur mülleimer waren immer voll,gläser und tassen auf den Tischen am Strand.Animationsteam schlecht und zu laut.Aquaoark war schön,aber Pool hat gestunken
Reik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit neuen netten Leuten.
Alles in allem war es trotz Kleinigkeiten wieder ein toller Urlaub. Wir haben nette Leute kennen gelernt und haben die Urlaubszeit genossen. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, schon allein wegen der gepflegten Anlage und der schönen Gärten, auch wenn man mit vielen Menschen rechnen muss, welches manchmal nervt.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde jeder Familie dieses Hotel empfehlen.
Super Anlage, trotz vieler Gäste immer eine Liege an den Pools sowie am Meer gefunden. Peronal professionel Kenntnis vieler Sprachen sowie sehr zuvorkommend und freundlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Geht so!
Soweit alles ok!Gepflegt aber die Strandpavillons sind ohne WC, man sollte da ein Dixi Kloh hinstellen man muss einiges laufen um auf Wc zu gehen viele Leute ka.... auch ins Meer.......Des weiteren wird man nur gut bedient wenn man gutes Trinkgeld gibt ansonnsten wird man ignoriert und für 110 Euro kleines Essen dabei was man auch in den Nebenzeiten bekommt!
N
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Urlaub und beste Hotel, den man sich wünscht
Besser und schöner könnte ein Urlaub nicht werden, alles Top
Ayla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Normal
Das Hotel ist schön, mir hat die Lage und die Sauberkeit des Zimmers allein nicht gefallen. Das Essen ist gut. Die Shows wechseln jeden Tag und das ist in Ordnung. Mein Lieblingstag ist die Kostümparty am Freitag. Die unterhaltsamste Aktivität, die Sie in diesem Hotel unternehmen werden, ist Darts und Wassergymnastik. weil Uzzy und Cemre sehr professionell und lustig arbeiten
Maggie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel, sehr guter Service
Ein sauberes, schönes Hotel mit gutem Service. Wir hatten Strandurlaub erwartet und wurden nicht enttäuscht. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit älteren Zimmer
Alles in allem eine schöne gepflegte Grünanlage.Sehr weitläufig je nachdem in welchem Zimmer sind die Wege zu den jeweiligen Pools und zum Strand. Sind täglich mit unserem 4Jährigen problemlos die 10 Minuten zum Strand gelaufen.