Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir müssen leider wiederkommen :-)
Wir können bis auf das WLan nichts negatives sagen,außer dass wir nächstes Jahr wieder kommen müssen.Einfach traumhaft von A-Z. Animation mit Onur und allen anderen sind sehr gut.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel!!
Die Animatoren sind sehr lieb!! Vorallem Yaman und Laila, sind die besten. Das Essen war sehr lecker und die Arbeiter waren nett.
Andrea(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super für Familien mit Kindern. Zimmer sind sauber, das essen schmeckt immer gut. Die anlage ist ziemlich weitläufig und Die Wege weit allerdings gibt es hierfür zb einen shuttle zum Strand. Der Strand ist mit dem Sand ein Traum
Christian (41-45)Deutschland
Bewertung Vonresort
Zimmer sauber. Anlage sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr groß und damit beim Essen sehr laut. Animation war gut.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungender Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, höfliches Personal, Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Service und Sauberkeit ist sehr gut.
T.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weitere Besuche sind wirklich lohnenswert
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Fast wie ein Dorf. Wir möchten gerne mit den Kindern nachstes Jahr wiederkommen. Aber bei 50°C? Hmm, da müssen wir nochmal gucken, wann wir fliegen. Es war für mich das 1. Mal in der Türkei. Ich fand es toll. Vielen Dank an Yusuf und Osman!
Anton(31-35)Deutschland
Super Anlage,Jedesmal wieder.
Wir sind schon zum drei Mal hier und sind mega zufrieden.Pool ,Strand und alles andere rundlos super in dieser Anlage.Ideal für Kinder und Erwachsene. Animationen und Shows sind hier super organisiert.
Mary(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im großen und ganzen sehr gut
Sehr großes & schönes Hotel, bietet sehr viele Angebote wie Shows, Theater etc am Abend. Die Bar hat 24/7 geöffnet, das Personal ist auch sehr freundlich. Ich würde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen! Sehr empfehlenswert
Beata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal ist geht!
Hallo Die Hotelanlage ist super das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig nur es wird auf Dauer bissl fad. Das die Katzen im Speisesaal rumspatzieren war eher nicht so unser Fall , wir finden da gehören sie nicht hin. Zur Poolanlage finden wir das das Personal es unterbieten sollte das sich die anderen Urlauber die liegen reservieren und dann den halben Tag nicht erscheinen., es gibt keine Chance etwas…
Mani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit kleinen Häuschen und tollem flach abfallenden Sandstrand. Am besten war das Animationsteam, nette Leute und echt gut drauf, aber nicht zu aufdringlich. ❤️ Laila, Bob, Luto, Mali ❤️ An den Abenden hat man die Möglichkeit in die 4 verschiedenen Clubs in Side zu fahren - Getränke sind dort zwar recht teuer aber die Stimmung ist mega. Das Essen ist gut, könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein top Urlaub, wir kommen gerne wieder 🙂