Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ein traumhafter Urlaub
Nachts angekommen, freundlich empfangen. Wir würden mit dem Gepäck zum Zimmer gefahren. Die Anlage ist gross, aber übersichtlich. Zum Strand fährt ein Shuttle, aber je nach Zimmerlage kann man in ein paar Minuten hingehen. Das Essen ist dezent gewürzt, so kann jeder nachsalzen/pfeffern nach Bedarf. Eine familienfreundliche Anlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das ist aber das einzige gute was ich sagen kann .Der Service an den Bars ist eine Katastrophe. Lange Wartezeit und eher unbeholfen.
Wir hatten sehr viel Spaß. Die Anlage war sehr schön und sehr gut gepflegt. Unsere Neffen hatten sehr viel Spaß. Vor allem der Wasserpark war der Hammer.
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit mehreren Pools und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und auf "Zack". .
Alles war gepflegt und sauber.
Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne Garten Anlage. Zimmer sind leider sehr veraltet. Leider war das essen nicht abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer war auch nicht optimal.
Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Animation ist super, für jeden was dabei. Abendshow auch super. Viel Essen zur Auswahl bis in die Nacht rein. Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Angelegenheiten wird sofort geholfen.