Super saubere und gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Bungalows. Die gesamt Anlage ist sehr schön bepflanzt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Weg zum Strand ist ca. 10 Gehminuten (es fährt aber auch im 5 Minutentakt ein Shuttle).
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu epmfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel bereitet mir und meiner Familie Jahr für Jahr grosse Freude.
Jeder Bereich im Hotel ist stets sehr sauber und gepflegt. Mängel finden sich sehr shwierig und falls etwas nicht in Orndung sein sollte wird dies rasch und professionell vom Personal behoben.
Alles um einen schönen und erholsamen urlaub zu erleben findet man hier. Sei es im Buffet, am Strand, am Poolbereich oder im Zimmer. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Was mir persönlich fehlt ist die Wertschätzung der Gäste…
Ein sehr schönes hotel mit ausgezeichnetem Service und einer wunderschönen Anlage. Uns gefällt hier alles sehr. Wir kommen bereits zum dritten Mal hierher und sind rundum zufrieden. Alles ist wirklich sehr schön absolut empfehlenswert
Wir haben diese zehn Tage sehr genossen, wir haben nichts zu beanstanden, außer das man für die Kinder deutlich mehr machen könnte. Unsere Mädels haben den Kids Club gar nicht genutzt, da das Angebot doch eher dürftig war. Es wäre schon schön wenn für die Kinder deutlich mehr auch außerhalb des Kids Club Bereichs stattfinden würde z.B. Schatzsuche am Strand oder auch in der Anlage, Kinderdisco nicht so abgeschottet, sondern auf der Bühne am Pool, es gibt doch soviele Möglichkeiten die Kinder abzuholen und ihnen den…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt noch sehr viel zu tun...
Hotel überfüllt - nur 1 Restaurant für alle Gäste , welches Dauerhaft überfüllt war, egal um welche Uhrzeit man gekommen ist. Personal überlastet , kamen nicht mit dem Eindecken der Tische hinterher. Keine Getränkeservice möglich oder nur mit langen Wartezeiten. Auswahl an Gerichten ist vorhanden, jedoch etwas einfallslos in der Abwechslung.
Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt genug Liegen und Plätze an den Pools. Bars funktionieren gut und die Getränke sind stets lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wundervolles Hotel, was nichts vermissen lässt.
Sehr freundliches und sehr qualifiziertes Personal.
Die Hotelanlage ist wunderschön und groß.
Wir waren mit zwei Kindern (3 und 7Jahre) hier.