Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Freundliches Personal, dass gut deutsch spricht. Zimmer groß und ordentlich . Essen reichlich und sehr gut. 3 Pools,Liegen ausreichend, bis auf den Strand. Ein Hotel, dass uns überzeugt hat wiederzukommen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub mit erholungsfaktor
Super freundliches Personal, alles sauber, immer genügend Liegen im Poolbereich verfügbar. Tolles Essen und der Pier ist mega. Wir kommen wieder
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Urlaub war viel besser als erst vermutet
Hallo Leute !!! Wir waren mit Tochter Schwiegersohn und unseren beiden Enkeln dort. Hatten anfangs noch zweifel aber die waren direkt bei der Ankunft schon verflogen. Wir kamen morgens um 7 Uhr ins Hotel und konnten sofort unsere Zimmer beziehen,das ist nicht in jedem Hotel so.
Valérie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub für Familien mit Teenagern 😉
Ein schönes Familienhotel in sehr schöner, gepflegter Grünanlage. Mit dem kostenlosen Shuttleservice ging es ruckzuck an den Strand und zurück.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub in einem super Hotel.. Gerne wieder!
Für ein 4-Sterne-Hotel richtig klasse. Supernettes und sehr hilfsbereites Personal. Corona bedingt war das Angebot beim Essen nicht so reichhaltig, dafür sehr lecker.
Martin Meral Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage aber auch neue Erfahrungen
Das Vonresort ist eine große, gepflegte und sehr grüne Anlage. Es besteht aus 3 Hotels die miteinander in einer Parkanlage verschmolzen sind. Wir haben einige sehr schöne Tage erlebt, aber haben auch einige Kritikpunkte aus unserem Urlaub mitgebracht. Fairerweise muss ich dazu schreiben, dass wir in den letzten Jahren in einigen spitzen Resorts Urlaub gemacht haben, die allerdings auch preislich teurer waren. Durch die tollen Bewertungen hier, wurden wir aber neugierig und wollten das Vonresort ausprobieren. …
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes sehr gepflegtes Hotel, viel Unterhaltung
Sehr gepflegte Anlage; Essen wiederholt sich zwar nach ein paar Tagen immer wieder, trotzdem ist es aber gut und lecker. Hotelanlage ist ideal auch für Familien mit Kindern, da hoteleigene Kinderbetreuung vorhanden ist. Eigener Zugang zum Meer; Feiner Sandstrand und kostenlose eigene Liegen vorhanden. Jeden Abend eine eigene Show zur Unterhaltung. Ansonsten gibt außer de Meer auch noch 4 riesige Pools. Und darüber hinaus auch noch ein Rutschenparadies. Die Zimmer sind in kleinen einzelnen Häusern untergebracht.…
Vedad(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Der erste Urlaub bei dem wir nichts zu bemängeln hatten. Die Anlage ist sehr sauber und es wird täglich an der beibehaltung gearbeitet, rasenmähen, bdenwischen usw.. Das Personal ist sehr im Stress (viele Gäste) doch sehr bemüht und freundlich. Es ist das erste Hotel, welches wir mehr als einmal buchen würden.... Wir haben ein Familienzimmer gebucht und bei der Ankunft nach einem Upgrade gefragt. Für 150 Euro bekamen wir dann eine Villa für 2 Wochen. Über 100…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehle.
Super Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind renovierungs bedürftig aber immer sehr sauber. Kann die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Virginie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlauber immer gern wieder.
War super ,essen war gut und gr. Auswahl. Sehr sauber und freundlich. Für Kinder und Erwachsene die gern baden und rutschen war für alle was dabei.