Kira(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel vorallem für Familien.
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit vielen Aktivitäten, Animation und Pool. Zimmer sauber und immer frische Handtücher. Sehr nettes Personal. Leider zu viele Osteurpäer, deren Verhalten vorallem am Buffet nicht gerade gut ist. Aber sonst top Hotel.
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer,super Service,hervorragende Küche,sehr schöne Gartenanlage,schöner Sandstrand,direkt am Meer,super Animation
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unser Lieblingshotel
Bunte Bungalows mitten in einem weitläufigen, sehr gepflegten Garten gelegen. Im Garten verteilt Hängematten, Schaukel Stühle und Hollywoodschaukeln. Großer Rutschenpark. Für unsere Kinder besonders toll der überdachte Basketball Platz. Besonders schön der wunderschöne Steg ins Meer mit vielen Sirz- und Liegeplätzen und sogar einer Bar.
10.05. - 08.07.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr großflächig und viele kleine Häuschen. Ein Aquapark rundet den Familienspaß ab.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für die Situation im moment war alles perfekt
Das Hotel is ein Traum sehr weitläufig ,sehr schön gemacht mit den Blumen, Palmen und und und . Sehr Tier lieb viele Katzen und andere Tiere Hühner, Hasen, Enten voll schön . Erster eintrug war hier fühlen wir uns wohl
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen leider nicht mehr wieder
Wir waren nun im dritten Jahr hintereinander dort, und jedes Jahr wurde es schlechter. 5 % Deutsche, alles auf russisch abgestimmt, Katastrope !! Essen nur tralalala, kein Pep, nur das einfachste vom einfachen. Und das ist so schade weil es im Grunde so ein schönes Hotel ist, aber wenn der Fisch von oben stinkt, dann ist der Rest auch schlecht, tja so ist das.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, mit weitere Empfehlung.
Schönes Hotel, waren sehr zufrieden mit dem Wahl und werden ganz bestimmt noch mal kommen. Strandnah, sauber, freundliche Personal.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Volle Weiterempfehlung für Familien
Sehr großzügige, saubere Anlage mit zweistöckigen Gebäuden in toll bepflanzter Gartenanlage. Durch die verschiedenen Pools für jeden Urlaubertyp oder Urlaubsstimmung etwas dabei. Besonders toll ist die ausreichende Anzahl an Liegen so dass man jederzeit zum Pool oder Strand kommen kann und immer einen Platz findet. Für uns ein Familienresort zum Wiederkommen.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie wir ihn mögen
Super tolle Anlage Wir sind ein Pärchen das die Anlage schon mehrere Jahre bucht und von Jahr zu Jahr sind wir immer wieder aufs neuste Begeistert und das gesamte Personal egal wo ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Hacer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine schöne Anlage für die Preisverhältnisse
Sehr grosse Anlage, Essen war mittelmäßig, Zimmer waren sehr alt, Animationsteam war überhaupt nicht unterhaltungsvoll, jeden Abend war eine Tanzshow von Leuten die einfach ausserhalb gebucht werden, Hauptsache hatten die Animation aber nicht spassig gewesen