Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer Totaler Reinfall
Sehr Laut.Sehr abgewohnt. Essen ist Ok.Zimmer sehr schlechten Zustand .Bungalow mit Kindern eher Gefährlich.Unfall Gefahr durch sehr schlecht Installierte Badewanne.Bungalow obere Etage sehr Steile Treppe.Einfache Doppelzimmer sehr Hellhörig .Ich habe dieses Hotel nicht selbst gebucht.Wir wurden von einem anderen Hotel in dieses alte Hotel umgebucht.Für mich war es nicht geeignet.Ich fliege seit 30 Jahren in die Türkei.Dieses Hotel war das schlechteste was ich erlebt habe.Aber es ist nun jetzt die Masche .Gute…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Schöne Anlage und sehr gepflegt, Zimmer waren gut und Klimaanlage konnte den ganzen Tag laufen. Die Menge der Menschen war kaum spürbar und man hatte immer einen Platz am Pool oder Meer. Essen war ganz ok fehlte nur die grundwürze 😜. Sehr erholsamer Urlaub und immer freundliches Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut mit einigen Ausnahmen
Um ein noch größeres und schöneres Zimmer zu bekommen sollten wir 150 Euro zahlen. Kaum gemacht wurden uns auch schon die Koffer aus den Händen gerissen und wir sollten mit dem Herren mitfahren der die Koffer fährt, obwohl wir uns erst umschauen wollten. Im Zimmer dann streckte er die Hand für Geld aus, hielt sie auch so lange hin bis es genug war mit der Aussage "Ich habe Kinder". Zimmer war trotz der Zahlung genau das gleiche wie gebucht. Leider auch nicht 100 prozentig sauber aber das war in Ordnung. Cocktails…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine pure Enttäuschung. Nie wieder!
Wir sind dieses Jahr im September für 10 Tage mit einem befreundet Pärchen in das Golden Beach geflogen. Empfehlen kann ich dieses Hotel niemanden. Es mangelt an Personal, Freundlichkeit, Hygiene und Verständnis für den Gast. Vielleicht ist es für den einen oder anderen interessant zu wissen, dass das Hotel gut von Russen besucht ist.
Ralf Klaus Silvester(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man nur empfehlen !!!!
Sehr schöne grosse Anlage. Service bestens. Essen hervorragend. Kann man nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub mit Famili
Das Hotel ist schön, sauber und groß. Der Strand ist ordentlich und wunderschön. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten. Zum Strand fährt ein Bus und ist schnell erreichbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir können es bedenkenlos weiter empfehlen
Eine schöne Anlage mit kleinen kleinen Mängeln. Man sollte vorher wissen das dieses Hotel zum 01.11. schließt. Ein Glück könnten wir in das Schwesternhotel ziehen und die 2te Hälfte dort verbringen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden diese Hotel sicherlich wieder besuchen, herausragend an dieser Anlage ist der Steg, aber auch ansonsten ist es eine sehr gepflegte Anlage.
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Familienhotel mit sehr gutem Se rvice.
Super Familienhotel. Tolles Essen. Super Aquapark. Sehr zuvorkommender Service. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen.
Bernhard Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
sehr gutes Hotel
Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr Freundlich, sehr guter service, super Strand Zimmer sehr gut sind schon sehr viele Jahre in dem Hotel