Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel - Geht aber noch besser..
Großes Familienhotel mit Indoorpool und 2 Outdoorpools, Zugang zum Rutschpark und direkten Zugang zum Meer. Essen war gut und Getränke OK. Die Mitarbeiter neu und sehr nett. Viele sprechen Deutsch. Mehrere Bademeister. Abzug gab es wegen der Sauna und der abgenutzten Ellipse-Cardio-Geräte im Fitnessraum. Um in die Sauna zu kommen, muss man am Spa-Wellness - Bereich vorbei und bekommt eine Massage verkauft, um in die Sauna zu dürfen. Eine Beschwerde mit der Relationship-Dame Vorort, ergab eine direkte Konfrontation…
Ilyas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder Almans
Ein Familienfräundliches Hotel mit sehr netten Kellnern und Mitarbeitern. Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und mit sehr schönen Pfanzen und Bäumen beschmückt. Der Strand war schön sandig und die Liegen waren genügend vohanden. Es gab immer freien Plätze für Liegen. Das hoteleigene Pavillion, mittei im Meer, war besondes schön. Wer wollte, könnte da sitzen, liegen, etwas trinken und ins Meer springen. Für unsere Kinder war es ein Highlight Die Animation hätter ein bisschen besser sein können. 70% der Gäste…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden gerne wieder kommen.
Eine schöne, gepflegte, großzügige, weitläufige Bungalowanlage mit einem Ruhepool und einem Actionpool und einem Aquapark mit 13 Rutschen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nicht wieder
Eine große Village Anlage auf dafür zu kleinen Raum. Schön anzusehen, aber mit zu vielen Schwächen. Großer Knackpunkt war unsere schlechte Unterkunft. Schlechtestes Hotel in 20 Jahren Türkeiurlaub. Wir waren schon sehr oft in Side, aber das Hotel geht für Ruhesuchende überhaupt nicht. Zu viele Leute und überall nur zu laute Musik.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschöne Anlage mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Super schöne Anlage, die Häuser sind gut ausgestattet und Sauber und WLAN gibts obendrein auch noch das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sind auch alle sehr zuvorkommend alles in einem Wunderschön
Recep(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles einwandfrei , immer wieder gerne !!
Ich bin schon zum 3. mal dort gewesen und immer wieder ein schönes Erlebnis . Die Zimmer sind sauber und das Personel ist sehr freundlich
Line(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in grandioser Anlage
Super Anlage. Extrem freundliches Personal. Die Pools sind so sauber, wie ich es noch nie erlebt habe. Der Aquapark ist grandios für Klein und Groß. Tolles Speiseangebot. Der Spa-Bereich verfügt über qualifiziertes Personal, so dass ich den Urlaub, trotzt eingeklemmten Nerv, genießen konnte. Man hat sich fantastisch und fachlich kompetent um meine Probleme gekümmert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Qualität & Service haben merklich nachgelassen!!
Sehr schöne parkähnliche Anlage mit max. 2-geschossigen Bungalows. Mit dem hoteleigenen Shuttle-Service nur eine Minute vom schönen Sandstrand entfernt (mit 4 brauchbaren Beachvolleyball-Plätzen; das ist für uns ein KO-Kriterium). Wer lieber am Pool liegt, findet auch diverse saubere Pools, je nach Bedarf mit oder ohne Animation. Eigentlich eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern, aber: hierzu unten mehr... UNSER FAZIT: Preis und Leistung passen mittlerweile nicht mehr ganz zusammen. In anderen Anlagen…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit vielen Aktaktionen
Ein sehr schönen Hotel für Familien bestens geeignet. Reist man mit Kindern, macht man mit diesem Hotel überhaupt nichts verkehrt.
Claudia Rene und Frieda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Familienurlaub seit 5 Jahren
Tolle Anlage, sehr gepflegt, hübsche Bungalows , eine schöne Büffetauswahl, herzliche Mitarbeiter 😍🎉😍 an allen Stationen !!!wie Poolbars Restaurant etc. ein Urlaub für alle Familyfans