Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön grosse und gepflegte Hotelsanlage
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Für Familie mit Kinder ist es optimal, da es sehr viele Möglichkeiten für die Kids gibt und direkt am Hotel ein Aquapark ist.
Christof(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon zum 10 Mal alles OK
Sehr gute Abendshows. Freundliches Personal. Super schöne Gartenanlage. Pier genossen. Kakerlaken waren mühsam (hatten wir bisher noch nie).
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Eine schöne, gepflegte und sauber Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich Empfehle auf jeden Fall diese Hotelanlage.
Eine sehr Tolle Anlage Bedienung sehr freundlich Viele Pools und sehr gepflegt Das essen sehr Lecker. wir können diese Anlage weiter empfelen.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne Anlage
Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Da es eine sehr große Anlage ist und daher auch viele Menschen im Hotel sind, finde ich die Essenssitzgelegenheiten zu wenig. Da Essenangebot ist sehr vielseitig und ausreichend. Strand super
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtestes Hotel
Wir sind gerade in diesem Hotel. Wir wurden gestern dazu aufgefordert und drum gebeten eine sehr gute bewertung für dieses Hotel abzugeben. Die leute hier haben die Bewertung selbst alles auf Perfekt angekreuzt!!!! Also Leute glaubt nicht an diese Bewertungen hier ! Das sind keine Ehrlichen Bewertungen. Es wird um gute bewertungen gebettelt. Wir besuchen Jedes Jahr die Türkei und immer in verschiedenen Hotels, aber so ein schlechtes Hotel wie dieses war noch nicht dabei. Das Hotel hat sicherlich keine 5…
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten mal da und immer wieder gern!
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in folge da und sind immer wieder begeistert. Das wichtigste ist für uns die sauberkeit und das ist hier auf jeden fall gegeben, in den bunglows sowie in den sanitären anlagen. auch in den bars und am strand- Der strand hat sehr sehr feinen sand- der immer gereinigt wird- Die umgebung ist wunderbar und es gibt viel zu sehen- auch bazaars gibt es in der nähe- Also um es kurz zu machen- wir kommen auch nächstes jahr zum vierten mal wieder und bringen freunde mit und empfehlen es…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kids oder ohne Kids sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Sommerurlaub jetzt schon desöfteren da verbracht und werden es auch noch ein paar Mal buchen. Wir sind jedes Mal rundum zufrieden und es fehlte uns nie an etwas. Die Mitarbeiter sind wirklich ALLE sehr freundlich und zvorkommend.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage
Die Anlage ist sehr sauber Animatzonteam sehr gut Essen ist sehr gut Zimmer gut Veranstaltungen super Service ist gut 🙂 der bestes war memonzi
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das essen ist sehr lecker und die Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Abends sind die Shows sehr unterhaltsam. Die Animations Mannschaft sind alle freundlich, der motivierteste Animator der Gruppe ist Memonzi.