Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War schon besser....
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 5 Jahren. Die Anlage mit ihren 3 grossen Pools immer noch super !!! Immer genug freie Liegestühle.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage
Wir waren 14 Tage hir und alles ist sehr gut gewesen für uns essen ist gut und schmeckt Zimmers ist gut und Sauberkeit die Aktivitäten sind sehr lustig gutes show in die Bühne Animation Team ist freundlich und lustig aber diese 3 war die bestes (Memonzi happyboy und fero vielen Dank für alles
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage und man kann sich gut Erholen
Die Aufteilung der Poolanlagen sind sehr schön ,für alle Altersgruppen was dabei. Garen und Grünanlagen sehr gepflegt und gestaltet.
hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Das Essen war erste klasse. Die Sauberkeit des Hotels sei es Zimmer, toiletten etc. einwandfrei. Teams für Animationen sind richtige Profis. Es hat sehr Spaß gemacht, ich freue mich schon für nächstes Jahr. Aber der beste war MEMONZi der Animatör. Sehr freundlich und witzig, sympathisch. Das ganze Hotel Personal sehr lobenswert. Vielen Dank für alles VONRESORT GOLDEN BEACH bis nächstes Jahr. Vielen Dank MEMONZi du bist der Beste.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub... Essen ist fantastisch, Anlage super schön und immer sauber. Personal super nett und sehr Kinder freundlich . Zimmer sind sauber und ordentlich,schon etwas in die Jahre gekommen aber gut. Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen
Vasilij (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diese Hotel kann man mit Familie schönes Urlaub ma
Sehr gute Hotel für Urlaub mit Familie. Große Anlagen, feines Strand und leckeres Essen mit freundlichen Bedingungen
Claudia(46-50)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern! Personal immer freundlich, top Service, abwechslungsreiches Essen, Animation an einem Pool, es gibt zusaetzlich einen Relaxpool und einen Pool mit Wasserrutschen,
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr sauberes Familienhotel
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Super Familienhotel. Alles sehr Sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Happy (Memozi Fero)(Olga)
Happy (Memozi Fero) ist immer sehr freundlich und bringt gute Laune mit. Außerdem war ich mit ihm und Olga im Karma und hatte dort viel Spaß!
susanne(46-50)Schweiz
schönes Familien hotel
Es ist gut gelegen ,familien freundlich sehr schöne Familienzimmer doppelzimmer.Essen ist sehr gut .Der steg ist sehr gut.