Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Qualität & Service haben merklich nachgelassen!!
Sehr schöne parkähnliche Anlage mit max. 2-geschossigen Bungalows. Mit dem hoteleigenen Shuttle-Service nur eine Minute vom schönen Sandstrand entfernt (mit 4 brauchbaren Beachvolleyball-Plätzen; das ist für uns ein KO-Kriterium). Wer lieber am Pool liegt, findet auch diverse saubere Pools, je nach Bedarf mit oder ohne Animation. Eigentlich eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern, aber: hierzu unten mehr...
UNSER FAZIT: Preis und Leistung passen mittlerweile nicht mehr ganz zusammen. In anderen Anlagen…
Bester Familienurlaub seit 5 Jahren
Tolle Anlage, sehr gepflegt, hübsche Bungalows , eine schöne Büffetauswahl, herzliche Mitarbeiter 😍🎉😍 an allen Stationen !!!wie Poolbars Restaurant etc. ein Urlaub für alle Familyfans
Tolles Familienhotel direkt am Strand gelegen!
Super Aquapark!
Ein Highlight ist auf jeden Fall das Pier sowie am Tag als auch am Abend, oft mit Livemusik!
Wir hatten ein älteres Familienzimmer, das aber täglich sauber gemacht wurde und somit alles hatte was wir brauchten!
Hervorheben möchte ich noch das super freundliche Personal von der Putzfrau bis zum Personalchef!
Essen war reichlich vorhanden und für jeden was dabei!
Alles in allen ein super Hotel!
Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein Mega schöner Urlaub!!
Alles in allem top! Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt auch nochmal wieder! 👌🏼
Also ich war jetzt schon mehrfach in diesem hotel und wurde nie enttäuscht. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist immer ein Genuss und für jeden Gaumen geeignet . Einzig die Zimmer sind etwas älter von der Ausstattung, aber für ein entspanntes Wohnen vollkommen ausreichend.
Schöner Urlaub
Hotel Highlight: Show und Unterhaltung,
Schöne grüne Anlage, sehr schöne Pools und auch sehr sauber!
Enttäuscht sind wir türkischen Personal und Service/Rezeption. Das Kirgisische personal war sehr fleißig und zuvorkommend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal da gewesen, bestimmt noch ein 3. Mal!
Ein perfektes Hotel für Familienurlaub, Kinder fühlen sich dort pudelwohl, riesengroße park ähnliche Anlage mit freilaufenden Tieren, diverse Pools für Aktive oder Ruhesuchende, freundliches Personal, besser gehts nicht.
Es gibt bessere Hotels
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Sie sparen mit Personal: am Abend muss man 1/2 h für ein Getränk anstehen. Personal ist nicht sehr freundlich ( es gibt paar Ausnahmen) die Animation war auch nicht grade der Hit. Schade finde ich, dass man für Hüpfburg etc für die Kinder nochmals zusätzlich bezahlen muss.
Massage: Ali war super. Die anderen nicht sehr gut: es heisst 1h Massage- bei 45 min hören sie auf.
Fotografen versuchen Sehr hohe Preise für Fotos zu bekommen.
Beim Auschecken fragt man nicht, war ihr…