Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
okay
weitläufig, hübsch angelgt, spuren der Jahre vorhanden, Animation und Disco bis weit in die Nacht zu hören, Gästemix Russisch, Deutschsprachige Länder und Türkisch
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit minimalen Abstrichen.
Tolle Anlage, tolle Pools und tolle Animation und Abendprogramme. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen ist do abwechslungsreich.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schones urlaub
Das essen ist sehr lecker die zimmer sauberkeit erlich gut die aktiviteten mit animation team sehr lustig aber der beste animateur Memonzi vielen dank fur alles:)
Anne(36-40)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist weitläufig mit einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind in Bungalowhäusern untergebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum. Die Größe war für 5 Personen ausreichend groß. Das Zimmer war sauber, das Bad aber in den Ecken stark "abgenutzt". Das Essen ist in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht allerdings einer Großkantine. Die Masse der Hotelgäste ist außerhalb der Essenszeiten nicht aufgefallen, aber im…
anna(46-50)Deutschland
schönes Familien Hotel
Sehr grosse anlage sehr schöne anlage ,gutes personal freundlich und nett ,dass die leute die hier arbeiten sind sehr lustig .
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich perfekt und sehr zuvorkommemd!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Alles in allem perfekt! Die Menschen, das Hotel, die Tiere, das Essen, die Animation besonders Memonzi &&& - perfekt!!! Danke!
Sabine(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gutes Freizeitangebot besonders für Kinder. Zimmer sind zum Schlafen angemessen.
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Groß und vielfältig
Keine Einführung in die Hotelanlage. Schlechtes WLAN. Wenig Actionmöglichkeiten an den Pools, dafür Rutschenpark, welcher nur ok war. Riesige Anlage, mit viel Platz und Möglichkeiten. Leider waren die A la Cart Restaurants immer geschlossen. Das Buffet war nicht optimal organisiert, Besteck musste sich meist selbst gesucht werden. Raucher wurden nie auf das Rauchverbot hingewiesen. Getränkeauswahl sehr begrenzt und konnten auch nur an der Bar geholt werden, eine Selbstbedienung war nicht möglich. Sondergetränke…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Von Resort golden Beach
Strand zu weit weg mit Kindern ca. 5min Strandbars nicht sauber Für den Preis mehr erwartet mäßig sauber würden aber kein Urlaub mehr dort machen kein WLAN nur in der Rezeption überwiegend russische Nationalität
Franc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mann muss es besucht haben. Einfach toll
Wir waren das erste mal dort nachdem man es uns empfohlen hatte. Als wir dort ankamen waren wir voll begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder dorhin reisen. Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche übrig.