Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hassan(51-55)Deutschland
immer gerne wieder von Resort Hotels egal welche
sehr schön,sauber und gepflegte Garten, fein und flach abfallender Strand hat man extra Steine ins Wasser gelegt deshalb gut für die Kinder zu schnorcheln, gute Service, gutes Essen und Getränke, gute Animation besonderes kleine Rostam mit seine Rolle als Jean (Tarzan Freundin),unsere Zimmer war hellhörig,
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Schöner und Abwechslungsreıcher Urlaub
Eine schöne grosse Anlage mit viel Grün und guten Freizeit möglichkeiten. Sowie einem schönen Strand und tollen Steg am Meer
Rut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönen Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot/Essen ist klasse. Wlan gab es kostenlos jedoch war die Verbindung eine Katastrophe.
Graul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer alles super
hotel ist einfach klasse super zimmer und sehr Sauber. animation ist super mit charlie und tugay. essen sehr lecker kommen wieder
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, ideal für Familien. Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage incl. kleinem "Zoo".
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage weitläufig aber schön. Die Zimmer sind nicht perfekt aber ok. , Essen ist gut für jeden etwas dabei. Allerdings ist es natürlich rummelig weil viele Kinder und hohe Personenanzahl im Essensraum sind. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Es gibt immer frisches Wasser im Kühlschrank an jeder Bar. Pools sind super und sauber aber kalt. Der Strand ist sehr schön mit dem Steg. Rundum sind wir gut zufrieden es ist halt kein deutscher Standard.
Hollideier(51-55)Deutschland
Meine Einschätzung andere Bewertungen sind mögli
Sehr schöne Anlage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Bedarf einer Sanierung. Die Lage ist gut. Der Strand ist mit dem Shuttle schnell und gut erreichen. Ideal für Leute die sich einfach nur erholen wollen
Freitag(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien ideal
Sehr sauber das Essen war immer super.Fpr Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Alle waren immer super freundlich.Also wirklich weiter zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage!
Ich buchte dieses Jahr zum allerersten Mal eine Reise in die Türkei und war vor Reiseantritt mit vielen Vorurteilen belastet. Ich habe mich noch nie im Leben so getäuscht! Das Hotel war eines der besten das wir je besucht haben. Eine riesengroße, sehr gepflegte und wunderschöne Anlage, die wenn man ihr Alter betrachtet in einem sehr guten Zustand ist. Ein weiteres Vorurteil hatte ich, weil sich hier jeder zweite über Russische Urlauber beschwert. Ja, es gab Russische Gäste. Ich würde sagen ca. 60% bei 30% deutschen…
Kader(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zimmer könnten besser sein
Die anlage ist sehr groß man hat sehr viele Unterhaltungs Möglichkeiten für kinder nur die Zimmer waren nicht gut weil viel Schimmel war