Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
... für Ruhesuchende nicht geeignet. Viele Kids!

Gut

Wir reisen sehr häufig in die Türkei, gerne immer in wechselnden Hotels und Orte. Wir haben dieses Hotel gebucht, da dieser Urlaub eher "Low Budget" eingeplant gewesen ist und dieses Hotel sich vom Preis angeboten hat. Für 10 Tage 580 Euro pro Person. Ich würde dieses Hotel nicht meiner Familie oder Freunde weiterempfehlen oder nochmal das gleiche Hotel buchen. Man muss es direkt im Vorfeld wissen, das dieses Hotel ein ABSOLUTES Familienhotel ist und auch speziell für Kleinkinder. Wer Ruhe sucht ist defintiv fehl am Platz. Wir sind einfach anderes gewöhnt und haben gerne unsere Ruhe , dennoch hatten wir einen Schönen Urlaub. Gerne möchte ich nochmal was dazu schreiben, das diese Hotel immer als "Russenhotel" bezeichnet wird. Die Bezeichnung an sich ist schon eine Frechheit, sowas zu schreiben... Aber die teilweise mehr als schlecht machenden Formulierungen lassen mich nur mit dem Kopf schütteln. Ja es sind sehr viele Gäste aus Russland in dem Hotel, welche sich nicht schlechter oder besser als die deutschen Gäste benehmen. Aber auch hier, man ist im Urlaub, man verhält sich anders und das sind nicht nur die Russen die anscheinend für die ganzen schlechten Bewertungen alleine Schuld tragen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ein sehr großes Resort, ca 630 Zimmer, die in einer sehr weitläufigen und bunten Bungalow Anlage verstreut sind. So entseht kein "erdrückendes" Gefühl, weil die Bunglawos maximal zwei Stockwerke sind und sie auch sehr schön gestaltet wurden (Bunte Blumen, sehr schöne Bilder etc). Wir waren in dem einzigen Komplex untergebracht, was kein Bungalow ist und mehrere Zimmer auf drei Etagen hat. 2 Zimmerkarten, wobei eine im Tresor stecken muss. Wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Plastikstühle und einem Tisch, grosses Badezimmer mit Dusche, Fernsehen mit vielen deutschen Programme, Klimaanlage , sehr viel Stauraum in dem Schrank / Schubladen und kostenloser Safe Jetzt zu dem Punkt, warum nur zwei Sonnen. Klimanalage ließ sich nicht richtig regulieren, so das es nie die richtige Temperatur im Zimmer erreicht wurde, Oft Bullenhitze und dann wieder Arktis. Außerdem war sie direkt über dem Kopfende angebracht und es hat nicht nur einmal auf mein Gesicht Kondenswasser getropft. Ekelig! Vorhänge haben leider nicht wirklich die Sonne abgehalten, so das ich nicht nur einmal bereits um halb sechs Uhr morgens hellwach gewesen bin. In der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab ( Haarbüschel der vorherigen Gäste... Würg) und die Dusche war nicht dicht, so das das Badezimmer gerne mal unter Wasser stand. Aber die Krönung, waren die Ameisen. Egal, wo ob in den Schubladen, im Safe oder am Fernseher, in dem Zimmer waren überall Ameisen. Zwar keine Riesen Kolonie es war aber dennoch sehr störend, vor allem beim Schlafen gehen, wenn die Ameisen mit ins Bett gekommen sind. Das war eindeutig nicht schön. Strand war von unserem Zimmer ca. zehn Minuten Fußweg entfernt. Wir haben meist den Shuttle benutzt, der alle drei - fünf Minuten gefahren ist. Sehr breiter, feinsandiger Strand. Mitunter der Schönste Strand denn wir in der Türkei hatten, ohne Steine und sehr flach abfallend. Es gibt eine Steg, von dem man reinspringen kann und auch eine Bar auf dem Steg. Genug Platz und Liegen vorhanden. Schattenplätze sind teilweise rar am Strand.

• Wir fanden das Essen lecker und vielfältig. Nicht sonderlich abwechslungreich aber reichlich Auswahl. Es MUSS für jeden was dabei sein, alles aufzuzählen bringt an dieser Stelle nichts, aber von Salate bis Live Cooking, Riesen Nachtische und die "Standart" Gerichte war wirklich alles vertreten. Generell war das Hotel unserer Meinung ziemlich ausgelastet. Bei jeder Mahlzeit egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war eine enormer Geräuschpegel und keine schöne Atmosphäre kam auf. Wie im obersten Satz erwähnt waren bestimmt 60 % Kinder im Hotel (definitiv mehr Kids als Erwachsene), so das es immer sehr sehr laut gewesen ist. Außerdem ist das Zeitfenster, speziell beim Abendessen mit nur zwei Stunden viel zu knapp bemessen für die Anzahl der Hotelgäste. Für All in Gäste gab es eine breite Auswahl an kostenlose Getränke. Importierte Getränke wurden kostenpflichtig angeboten ( auch kein Sekt kostenlos) Cocktails haben mir nicht sonderlich geschmeckt, Bier wurde Efes gereicht. Getränke wurde meist nur in Pappbechern serviert ( hallo Umwelt) gerne auch direkt in zwei Pappbecher, weil einer alleine nicht stabil genug ist. Wenn man darauf bestanden hat ( in meinem Fall imer darauf gezeigt hat) wurde auch in Gläser eingeschenkt. Mittags habe wir meist an der Strandbar gegessen, welches reichlich Auswahl anbietet. Frische Pizza und Chicken Wings, werde ich vermissen. Wir haben für 10 Euro pro Person das Steakhaus im Nachbarhotel genutzt. Vorherige Reservierung erwünscht. Sehr schön angerichtet, sehr klein und intim. ( Getränke muss man selbst bezahlen sehr gute Flasche Wein 14 Euro; besser als im Hotel) Große, reichhaltige Portionen. Es hat sich gelohnt. Allerdings auch hier, einige laute Kids, wo es den Eltern egal scheint wenn diese minutenlang schreien und Quatsch machen...

• In dem Hotel wurde hauptsächlich Englisch, Russsich und Türkisch gesprochen. Selten deutsch. Ein Mitarbeiter an der Rezeption konnte in deutsch weiterhelfen. Die Kellner waren allesamt freundlich. Jedoch musste man sie selbst ansprechen, wenn man Getränke zum Tisch bekommen wollte, ansonsten haben sie nur abgeräumt. Beim Abendessen wurde man von selbst bedient ( gerne auch mit Wartezeiten) Strand und Pool nur Self-Service. Unsere Reinigungsfrau war eine sehr nette und lebenslustige Dame, die unser Zimmer gründlich gereinigt hat und auch zwei mal während des Aufenthalts eine Handtuchfigur gezaubert hat. Was wirklich sehr sehr sehr schlecht im Hotel funktioniert hat war das WLAN. Mehrmals täglich wurde man rausgeworfen, abwarten, Code eingeben, welcher teilweiser mehrmal am Tag anders war und welchen man auch nur an der Rezeption erhalten hat. ( toll wenn man am Pool, am Strand oder auf dem Zimmer endlich mal Empfang hatte aber keine gültigen Code) Ich hatte das Gefühl, das die Mitarbeiter in der Lobby größtenteils nur dafür da waren, den Gästen wieder das WLAN einzurichten. Wir haben uns des öfteren darüber geärgert, auch wenn man im Urlaub ist und man seine Mails, oder dienstlich zu tun hatte, ist dies meist gescheitert. Meine Familie war im selben Zeitraum in Side in einem anderen Hotel untergebracht. Das Hotel wollte für Tagesgäste pro Person 50 Euro.

• Die Entfernung vom Flughafen (mit einem kleinen Bully) betrug ca. 50 Minuten. Wir waren allerdings auch einer der ersten die angefahren wurden. Ca. Zehn Gehminuten entfernt befindet sich ein Bazar, wo man alles ( auch einen günstigen Supermarkt) shoppen kann, was in der Türkei üblich ist. Auch kann man hier Ausflüge buchen und zum Friseur gehen :-) Wir haben beim Reiseleiter einen Ausflug zum Bekleidungsgeschäft "Dickmann" gebucht. Kein Handeln, feste, sehr günstige Preise. Fahrzeit ca halbe Stunde. Wir sind einen Abend mit der Dolmusch ( öffentlicher Bus ) nach Side gefahren. Preis p.P 1,50 Euro ca. 20 Minuten. Sehr schöne, antike Stadt, lohnt sich auf alle Fälle! Traut euch, aus dem Hotel :)

Das Hotel hat drei wirklich sehr große Poolanlagen. Zwei Aktivity Pools und ein Silcence ( Ruhe Pool) Warum beim Ruhepool "Ruhepool" steht ist mir ein Rätsel, da auch hier lauthals Ball gespielt wird und keine Rücksicht auf die anderen Gäste genommen wird. Obwohl ein großes Schild für Ruhe wirbt, wird dies weder von den Eltern noch von den Bademeistern wahrgenommen. Schade, das bei der Auswahl und Größe an Pools nicht darauf geachtet wird. Der Rutschenpark hat Mittags geschloßen. Wir haben zwei Tage das Nachbar-Hotel genutzt (ist erlaubt) hier war es bedeutend ruhiger am Pool. Zeitweise waren nur mein Mann und ich im Wasser. Man bekommt offiziell nur Wasser wenn man die Nachbarhotels nutzt. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, teilweise haben wir die Musik vom Activity Pool bis zum Ruhepool gehört. Standart Programm; von Bocca, Volleyball, Watergmynatik etc... Wechselnde Abendsshows,, haben uns zwei angeschaut. Sehr gut besucht und auch schön anzusehen. Wir haben am zweiten Tag eine 60 minütige Massage im Wellness Center genossen. Hat uns gefallen ( mir war nur zu kalt in dem Behandlungszimmer) 45 Euro pro Person

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Lieber Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich für die VONRESORT Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben,Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet. Ihr Lob an unsere Kellner haben wir gerne weitergeleitet. Diese haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und bedanken sich. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es ist schön zu lesen,dass wir Sie in dieser Hinsicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht können wir Sie in unserem Hotel wieder begrüßen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollstens erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com