Linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen immer wieder gerne hier her...
Sehr nette Animateure, Tayfun, Sinan und Ömer verbreiten gute Laune, es kommen super Gespräche zustande . Aktivitäten werden mit voller Elan durchgeführt .. Bedanken uns sehr bei dem super Service der Petunia Bar.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel.
Wir sind bereits das dreizehnte mal in diesem Hotel und würden wieder kommen. Das Essen ist super und lecker. Die Animation ist lustig und nett. Memonzi ist immer gut gelaunt und kann super tanzen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke! Ein toller Urlaub!
Die Anlage ist sauber und das Personal auch darum bemüht, was man von so einigen Urlaubern nicht sagen kann. Achtlos weggeworfene Zigaretten und Unrat am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre. Dadurch, dass es 3 Poolanlagen und eben das Meer gibt, verteilen sich die Gäste gut und es wirkt nicht zu voll. Einziges Manko wäre, und das muss ich los werden, das "Fitnessstudio" eine Frechheit. Desolat und runtergekommen. Von Funktionalität gar nicht zu sprechen. Wäre…
09.05. - 07.07.262 ERW
tom(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
sehr schoenes hotel mit kinder/ es wird sich sehr um einen gekuemmert/ schoene animationsprogramm/ fuer kinder wird sehr viel geboten/ waren sehrzufrieden/
Heiko Herbert Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage mit kleinen Bungalows, riesiger gepflegter Garten, toller Strand mit der schönsten Seebrücke, die ich kenne.
Kenan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Man wird freundlich empfangen und auf die Wünsche wird eingegangen. Ich würde jedem das Hotel empfehlen, der einfach nur abschalten und genießen möchte.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder würden wir hierher kommen !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert davon! Essen, Personal, Hotelanlange alles war mega aber besonders Memonzi von Animationsteam hat uns diesmal besonders gut gefallen! Er war immer gut drauf, hat gute Laune mitgebracht und man konnte immer mit ihm lachen!!!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voll und ganz zufrieden ?
Es ist sehr sauber , das Personal ist nett ? Es ist mit sehr viel liebe aufgebaut und wird mit großer Mühe instand gehalten ... sehr zu empfehlen!!
Lena (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön
Es war sehr schön. Egal ob man mit der Familie oder seinem Partner verreist. Es gibt genug Programm, das dort angeboten wird, auch für Kinder. Jeden Abend gibt es kleine partys, jedoch nicht so laut, dass man Gäste die schlafen wollen wecken würde (mein Zimmer aufjedenfall)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien und Actionurlaub
Wır sınd zum 4 mal ım dıesem Hotel und werden keın anderes Hotel mehr nehmen da das Hotel alles hat was es haben muss. Actıon pur... vıele Rutschen ...Party am Steg usw. ..Und vorallem das Anımatıonteam ıst super . Der Allerbeste ıst Aydın. So eın lıeber netter Typ..Ihn kann man nur lıeb haben. Ich habe zweı Maengel...Es könnten dıe Baeder mal neu gemacht werden und was ıch gar nıcht empfehen kann ıst am Strand dıe Wassersportangebote aber erst ım dıesem Jahr. Letztes Jahr war alles super .