Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkeireise
schöne Bungalowanlage in direkter Strandlage, Anlage ist sehr schön und grün, tolle Pools und Aquapark mit 13 Rutschen; Strand ist sauber; zusätzlicher toller Steg mit Liegen/Bar; gute Essensauswahl zu Mahlzeiten (Büffet), unaufdringliche Animation; gute Shows am Abend oder Livemusik; Dolmuschanbindung vorm Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und hygienisch. Das essen war super lecker. Das animationsteam war sehr nett und freundlich. Sowie immer gut drauf. Memonzis Aktivitäten waren die besten. Er hat viel Spaß gemacht und war immer gut drauf. Derya war genauso super. Die Aktivitäten waren sehr vielfältig. Wir würden immer wieder kommen wenn Memonzi hier ist.
Das Essen ist sehr gut die Zimmer Sauberkeit sehr gut die animateure sind sehr freundlich die machen viele Aktivitäten aber die beste was memonzi er ist 24 Stunden lustig und freundlich wir kommen gerne wieder für memonzi
Die Anlage ist schön angelegt, das Essen ist lecker und die Animateure sind super, insbesondere Memonzi ist klasse 👌🏼er ist sehr freundlich und lustig und konnte uns gut animieren.
Familienfreundlich. Gepflegte Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Mehrspachıges Personal. Service ist gut- Liegen am Pool und Strand sind inkl. Gartenanlage istsehr gepflegt und sehr schoen. Nah am Flughafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde es weiterempfehlen
Sind mit diesem Hotek immer gut gefahren und zum vierten Mal schon hier Das Hotel ist sehr weiträumig und bietet viele Möglichkeiten für die ganze familie
Hotel war alles okay! Kinderfreundlich, Hatten unser Enkelkind mit. Durch die vielen Kinder war es jedoch immer sehr laut besonders im Speisesaal. Ein Nachteil vieleicht 80 Prozenz Russische Urlauber!
Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Aber mehr auch nicht. Ich würde in dieses Hotel nicht noch einmal fahren. Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die überwiegend russischen Gäste. Mal abgesehen von den vollgepackten Tellern und die enorme Lautstärke (kennt man ja und stört mich sonst auch nicht wirklich), gab es da ein paar Situation, die ich einfach unverschämt fand.
An einem Morgen kippte eine Mutter einfach das Glas von ihrem Sohn unter dem Tisch im Restaurant aus, weil er wohl gerade ein leeres…