Das Servıce,dıe Bedienung und dıe Anımatıon sınd sehr gut. Die Zımmer sınd sehr schön und toll ausgestattet. Es ist eın sehr schönes Hotel für Gross und Kleın.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Massenabfertigung und schlechter Service
Wir waren für 13 Tage im Golden Beach Resort sowohl eine Woche mit Freundschaft und Kind und die restlichen Tage als Pärchen alleine vor Ort und wir waren sehr enttäuscht. Wir wussten zwar das es ein riesen großes Hotel ist, waren uns aber nicht deren Ausmaß bewusst. Im Allgemeinen ein sehr lautes Hotel und wo man sich als Gast wie bei einer Massenabfertigung fühlte. Bei der Show beispielsweise war es so laut dass wir mit Ohrenschmerzen aufs Zimmer gegangen sind. Beim Service hatte man selten gute Kellner/innen die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Abstand beste Hotel seit langem!
Eine süsse Anlage , lauter kleine Wohneinheiten, eine wunderschöne und gepflegt Gartenanlage und Poollandschaft. Für Familien perfekt geeignet aber auch für 2 junge Mädls wie uns wird wahnsinnig viel geboten
Ich fınde es hıer sehr schön. Dıe Anlage und dıe Pools sınd sehr groß. Dıe Auswahl von dem Essen ıst groß und gut. Am Pool gıbt es genügend Lıegen und Sonnenschırme. Dıe Anımateure sınd wırklıch cool und sehr lustıg, und lassen sıch ımmer etwas eınfallen damıt es nıcht langweılıg wırd. Für Kınder ıst es sehr gut geeıgnet da es vıele Wasserrutschen gıbt und Spıelanlagen. Auf sauberkeıt wırd hıer sehr geachtet. Der Strand ıst sehr schön mıt eınem Steg mıt Bewırtung.
Ein sehr schönes Hotel. Kleine nette 2stöckige Bungalows. Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. 2 Pools und ein Aquapark.
Immer sehr nettes Personal. Es gibt einen Pier der sehr schön ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut geeignet für große Familien
Wir reisen seit 2013 als 5-köpfige Familie in dieses Hotel. Es gefällt uns nach wie vor sehr gut und ist vor allem aufgrund der Zimmergröße und -Aufteilung perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Wir haben 3 Kinder mit teilweise großem Altersunterschied. Aufgrund des vielfältigen Angebots findet in diesem Hotel trotzdem jeder etwas für sich, daher kommt keine Langeweile auf. Das Personal des Hotels ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Weiterhin gefällt uns, die wunderschön angelegte Gartenanlage, die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würmer und Disko
Unsaubere Badezimmer , Schimmel und reichlich Würmer sind mit dabei.
Zimmer direkt neben einem Disko Hotel bis morgens 4 Uhr haben sogar die Türen gewackelt. Also Vorsicht wo man hier unter kommt. Essen ist reichlich und die Pools sehr schön.