Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmad(36-40)Deutschland
Kinder freundliches Hotel
Das Hotel war echt gut und genau für Kinder geeignet! Wir hätten richtig Spaß gehabt. Das Zimmer ist sehr altmodisch,Klima hat nicht funktioniert wurde aber am nächsten Tag repariert. Sehr viele russische Gäste..... Personal war auch sehr nett. Vorsicht bei dem Kleidung Shop verkauft Schrott Trikots und versucht gerne zu betrügen,sehr aggressiv!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr schoenes Hotel. Freundliches Personal und alle sind sehr bemueht das es einem an nichts fehlt! Mit schuttleservice zum Strand und Strandbar und dem tollen Pavillion am Strand- Wir kommen defenitiv wieder!!!!!!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Schoenes Hotel sehr familienfreundlich mit feinem Sandstrand super Animationsprogramm gutes Essen und alles was man fuer einen erholsamen Urlaub braucht wir kommen sehr gerne wieder
Cetin(36-40)Deutschland
Vonresort Golden Beach empfehlenswert
Gepflegte, wirklich sehr grüne, blumige Anlage. Genügend Abstand zw. den einzelnen Häusern. Keine Bettenburg. Eher ruhig und erholsam. Die Hotelkatzen sind überall, aber unauffällig. Das Personal ist tierlieb und achtet auf die Katzen. Die Tiere gepflegt, von einem Veterinär betreut. Wir werden das Hotel wieder buchen, aber nicht über L'tur. Andere Reiseveranstalter sind locker 120 Euro günstiger. Der Reisebüro-Service war schlecht; das Hotel allerdings wirklich super. Jede Menge sehr aufmerksame Bademeister pro…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel für Klein und Groß
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlıch.! Es ist zu 100% weiter zu empfehlen.! Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel da war das Essen ok, aber jetzt ist es fantastisch.! Es wurde auch in dieser Zeit viel restauriert. Das Personal ist auch bei stressigen Situationen immer freundlich und im Restaurant bekommt man auch immer ein Sitzplatz, wer da etwas zu meckern hat der jammert auf hohen Niveau. Die Zimmer sind auch ok. Das Personal spricht auch super deutsch.
silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
erholsamer urlaub
das Hotel ist sauber.bis auf das bad das ist leider sehr runtergekommen und nicht sauber kinder freundlich es gibt leckeres Essen
Michaela(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familie und Kinder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Anlage sehr sauber. Für Familien zu empfehlen. Personal stets freundlich und bemüht. Wlan muss dringend verbessert werden-
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr gross. Die Wohnhäuser sind umgeben von wunderschönen Grünanlagen. Einfach toll.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Badezimmer sehr dreckig und alt. Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Würde ich niemanden empfehlen der einen schönen und entspannten Urlaub erleben will.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Hauptsächlich russische Gäste! Als Deutscher Gast fällt man auf!! Personal total auf russische Gäste fixiert (sprachliche Barriere)!!