Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Animation klasse
Ein so schoenes Hotel. Es ist klasse,sehr schoenes Essen super Personal. Animation ist der Wahnsinn. Charlie bester Man
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel
War ok aber für so ein großes Hotel war das Haupt Restaurant zu klein sehr großes Hotel sehr unübersichtlich Pool schön Musik war abends sehr laut
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel! Ich komme gerne wieder.
Ich finde das Hotel sehr schön. das Personal ist sehr nett, Ich bin hier das vierte mal und kann es nur weiter empfehlen. Für jeden ist hier wass dabei.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018 Familie Glaser, 5 Personen, zufrieden
Wır waren sehr zufrıeden.Essen war super, grosse Auswahl, abwwechslungsreıch. Zımmer war nıcht ımmer sauber, aber sehr schönund gross. Stegmıt Pavıllıon war gut, Personal ımmer freundlıch und Abendprogramm sehr abwechslungsreıch und ınternatıonal.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienfreundliches Hotel
sehr grosses hotel mit vielen moeglichkeiten etwas zu unternehmen. hier gibt es gutes essen und jeden tag etwas neues außerdem gibt es kinderfreundliche pools, aber an vielen pool ist das wasser 1,50m tief was schon ein bisschen stört.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle gepflegte Anlagen! Nettes Personal.
Grosszügıges Hotel, optımal für Kınder aber auch genug Ruhezonen für alle Gäste. Essen sehr vielseitig und sehr Lecker. Wir kommen sehr gerne als Familie wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eimal ok, aber kein zweites Mal mehr
Zimmer zum Teil sehr verwohnt, sollten mal ein bisschen renoviert werden, Essen nicht sehr abwechslungsreich, Pools dafür sehr schon, auch die Rutschenanlageschön, wobei hier die Treppen zum Teil auch Stolperfallen sein können
Sabine janssen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Sterne für das gesammte Team
Wir sind nun schon seit vielen Jahren hier und sind immer wieder sehr beeindruckend wie schön es hier ist und wie freundlich das Personal zu uns ist hier werden wünsche wahr
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiles Hotel
Wir kommen jetzt schon das Dritte mal und werden auch noch öfter kommen. Jedes Jahr wenn wir hier sind ist es Besser. Animation ist nicht zu Toppen. Bis nächstes Jahr.
Benedicte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
2 x im Jahr ist ein MUSS!
Empfang war wie immer toll. Man hat schon auf mich gewartet. Hotel für die reine Erholung super geeignet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich.