Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Familien mit Kinder
Ich verstehe nicht warum manche Negative Bewertungen abgeben die nicht Wahrheit entsprechen.Wir sind seit 5 Tagen hier ich habe viele Hotels in Türkische Riveria gesehen aber so ein Tollen Hotel habe ich noch nicht erlebt.Von Sauberkeit bis auf Essen alles Top.Mit einem Großen Lob an Chefkoch er macht seine Arbeit richtig gut und kocht richtig Türkisch-Anatolisch Essen viele können das nicht.Hier ist reines Familienhotel die haben für Kinder alles gedacht kurz gesagt es ist hier ein Kinderparadies wer seine Ruhe…
Wır sınd das zweıte mal hıer ım Golden Beach,ımmer wıeder gerne weıl dıe Anlage schön gross und sehr gepflegt ıst. Personal sehr freundlıch,gehen auf Wünsche der Gaeste eın.
Es handelt sich um eine sehr grosse, im Fereındorf-Stil angelegte, gepflegte Anlage. Das Personal ist immer nett und bemüht. Dıe Kinder erfreuen sich am Mini-Zoo und den in der ganzen Anlage freilaufenden Katzen. Die Pools sind gross und man bekommt immer eıne Liege. Zum Strand gelangt man entweder mit einem Minibus oder zu Fuss durch die Schwesternanlage Golden Coast. Das Essen ist super. Eın kleinen Minuspunkt gibt es für die Zimmer, aber dazu spaeter. Ansonsten gefaellt uns die Anlage sehr gut.
Der erste Eindruck war wow. Große Anlage, kleine Wohneinheiten. Die Pools über die Anlage verteilt, das war wirklich super. Vor allem war es das erste mal das wir keine liegen reservieren mußten. Man bekam auch noch um 11 Uhr Liegen wenn mann das wollte. das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfolen. Derv Grund war das meine Tochter gerne rutscht. Dort waren 13 Wasserrutschen. War wirklich genial.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Rundum ein schönes Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten. Der Aquapark ist toll, sowie auch die Poolanlagen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch wird auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist auch sehr freundlich. Der Bungalow Stil gefällt uns total sowie die gepflegte große Grünanlage. So wirkt es trotz der großen Anlage sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Zum Essen gibt es auch keine Einwände. Ein reichliches Angebot und für jeden etwas dabei. Auch die Option des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. Das Animationsteam gibt sich viel Muehe und kuemmert sich immer um Abwechlungsreiche und gute Abendunterhaltung. Tagsueber gibt es einen reinen Animationspool und mehrere Pools an denen man nicht gestört wird.
Die Auswahl an Essen und Gestraenken ist ausreichend allerdgings fehlen mir einige importierte Cocktails.
VonResortGoldenBeach 1+++++
Das Hotel ist super!!!1+++++
Das gesamte Personal,ob Reinigung,Service oder Animateure sind super nett.Die Pools sind immer sauber und gepflegt.Jeden Abend gibt es Programm welches jeden mitreist.
Schoener Familienurlaub, super Anlage
Das Hotel ist sehr grosszuegig angelegt. Es ist eine sehr schoene Anlage, gut gepflegt, schoener Strand. Das Highlight ist der Steg am Strand wo man direkt ins Meer springen kann.