Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super geführt. Für jung und alt alles dabei. Sehr Familienfreundlich mit sehr leckeren Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer wieder überraschend und toll
Ich rede nicht viel was ich aber sagen kann alles ist GUT!!! Alles klappt. Probleme werden gleich beseitigt. Auf Sauberkeit legt man hier sehr viel wert. Grosse Auswahl beim Essen. Alle sind sehr nett!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schön!
Sehr schöne,große und gepflegte Anlage. Immer Ansprechpartner vor Ort an der Rezeption. Super Essen große Auswahl am Buffet. Wlan leider nur an der Rezeption super,zwischen den Häusern und an den Bars zeitweise gut. In den Zimmern gar kein Wlan.Pools und Strand super.Abendprogramm wunderschön und abwechslungsreich. Top Animationsteam sehr freundlich und gut gelaunt,nie aufdringlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder zum Ausspannen eine Reise wert
Sehr schoenes Hotel.Sehr Gastfreundlich und nettes Personal.Ohne Bedenken weiterzuempfehlen Der Strand mit seinem Steeg zur Plattform ist sehr zu emplehlen-
omar(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage, das Entertaimentsprogramm ist sehr abwechselungsreich Wir sind als Familie angereist, die Kinder hatten ihren Spass. Die Auswahl beim Essen ist sehr umfangreich. Die Animatoren sind sehr freundlich and herzlich. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett, obwohl die nicht viele Sprachen können. die Zimmer sind ein wenig schlicht, sie sind zwar klimatisiert aber renovierungsbedürftig, das ist aber kein kritischer Zustand
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat alles was man sich fuer einen tollen >Urlaub vorstellt- Wir sind das 18- mal in der Tuerkei und hier gefaellt es uns am besten- Es wird schwer diesen Standard ru toppen-
Monika(41-45)Deutschland
sehr schoen
die Anlage ist sehr sauber und der Service und das Personal sehr freundlich und stets bemueht die Zimmer duerften sauberer sein und fuer 5 Sterne mehr Komfort haben
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder
Es war sehr sauber und alle waren bemüht das man sich dort wohlfühlt.Zu bemängeln habe ich nicht groß etwas, ausser das es etwas mehr Auswahl an Coktails geben sollte die etwas schön zu Recht gemacht sind ;-).Alles in allem war es für uns ein Top Urlaub.(Wollten gar nicht nach Hause)
besnik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toles urlaub
Hotel wahr sehr altmodisch aber sauberkeit ist in Ordnung gewesen einfach gutes Urlaub................................................................................
Svenja(41-45)Deutschland
Schöner Türkei Urlaub
Hotel ist sehr sauber das Personal sehr nett Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - Sandstrand ist gepflegt Pools sind sehr sauber