Lisamarie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
bestes hotel wo ich jemals war in der tuerkei
trotz in die Jahre gekommen ist es eine sehr schoene und gepflegte anlage die barkeeper an der poolbar petunia arbeiten zu langsam trotz der hohen anfrage zu wenig personal der strand ist bgut zu fuss in 5 bis 10 minuten zu erreichen sonst faehrt auch der hoteleigener shuttleservice die pools sind immer sauber und gereignet die unterhaltung fuer die kinder ist auch super und alle sind sehr freundlich die annimateure sind super lieb besonders aydin ! ich bin mit meiner mama und meinem sohn verreist und selbst meine…
August Wilhelm(61-65)Deutschland
Strandurlaub
war ende September 10 Tage im Hotel VONRESORT Golden Beach Colakli es war mein 15. Urlaub in diesem Hotel es hat bei mir einen guten Eindruck gemacht ich kann es weiterempfehlen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Service schlecht. Alle überfordert und kaum deutsch. Kinder hatten keine Lust auf kinderclub weil sie nix verstanden haben. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am aktivitipool bis 23/00 Uhr laute Musik War echt nervig. Aquapark War toll aber das Wasser viel zu warm keine Abkühlung bei der Hitze . Essen War ok. Anlage auch sehr schön und der stand auch schön.
09.05. - 07.07.262 ERW
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supertolle Erholung mit Familie
Eine wunderschöne Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker- Das Animationsprogramm ist aussergew,hnlich gut- Alle Angestellte k+mmern sich super um die Gaeste- Das Personal st nicht aufdringlich und immer sehr freundlich-
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super geführt. Für jung und alt alles dabei. Sehr Familienfreundlich mit sehr leckeren Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer wieder überraschend und toll
Ich rede nicht viel was ich aber sagen kann alles ist GUT!!! Alles klappt. Probleme werden gleich beseitigt. Auf Sauberkeit legt man hier sehr viel wert. Grosse Auswahl beim Essen. Alle sind sehr nett!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schön!
Sehr schöne,große und gepflegte Anlage. Immer Ansprechpartner vor Ort an der Rezeption. Super Essen große Auswahl am Buffet. Wlan leider nur an der Rezeption super,zwischen den Häusern und an den Bars zeitweise gut. In den Zimmern gar kein Wlan.Pools und Strand super.Abendprogramm wunderschön und abwechslungsreich. Top Animationsteam sehr freundlich und gut gelaunt,nie aufdringlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder zum Ausspannen eine Reise wert
Sehr schoenes Hotel.Sehr Gastfreundlich und nettes Personal.Ohne Bedenken weiterzuempfehlen Der Strand mit seinem Steeg zur Plattform ist sehr zu emplehlen-
omar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage, das Entertaimentsprogramm ist sehr abwechselungsreich Wir sind als Familie angereist, die Kinder hatten ihren Spass. Die Auswahl beim Essen ist sehr umfangreich. Die Animatoren sind sehr freundlich and herzlich. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett, obwohl die nicht viele Sprachen können. die Zimmer sind ein wenig schlicht, sie sind zwar klimatisiert aber renovierungsbedürftig, das ist aber kein kritischer Zustand
Sven(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat alles was man sich fuer einen tollen >Urlaub vorstellt- Wir sind das 18- mal in der Tuerkei und hier gefaellt es uns am besten- Es wird schwer diesen Standard ru toppen-