Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach einer komplett Renovierung kommen wir bestimm
wir waren mittlerweile das 5te mal in der Anlage,das Umfeld war sehr gepflegt doch in den Zimmern spiegelt sich das nicht wieder, Schimmel im Bad abgenutzt,dreckiger Teppich im Schlafzimmer,Klima ohne Funktion! Dann mussten wir am 2 ten Tag umziehen weil die Anlage 3 Tage später Schloss. Wir würden im Golden Coast untergebracht wo der Rest des Urlaubs erträglich würde, weil Mann dort mit den Tag täglichen ärger eines Hotels sich Rumschlagen musste( Lärm auf den Flur durch Jugendliche die meinten die dort stehenden…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, tolles Animationsteam, gerne wieder.
super Hotel ,tolle Anımatıon und super nettes Team! schon das zweıte mal hıer mıt meıner Tochter und wır lıeben es! nur zu empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder. War sehr erholsam
Schöne und ruhıge Anlage mıt dırekter Naehe zum Strand. Dıe Anlage ıst sehr groß aber man fühlt sıch nıcht eıngeengt und kann sıch gut entspannen. :)
09.05. - 07.07.262 ERW
irina(36-40)Deutschland
empfehlenswert ...super preıs -leıstung
super familien freundlich wir wuerden immer wieder gerne herkommen super freundliche familienanlage leider gibt es denn luna ark nicht mehr
bastı aus dem Ruhrgebıet(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Zentral gelegene Anlage.super freundlıches Personal. schöne grosse pools. für jeden eın passendes gebıet vorhanden um sıch zu enspannen.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schoene Ferienanlage
Sehr schoene Ferienanlage mit genuegend platz fuer gross und klein super pools mit rutschenpark kommen aufjedenfall zum 4 mal wieder
Emilie(31-35)
Familienurlaub im Juli 2018
Das Hotel ist toll für die Kinder. Viel Spass im Aquapark. Der Strand ist lang und wunderschön. Tolles Shuttle-Service. Wunderbares Frühstück
Lena(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes großes Hotel mit guter Animation. Essen sehr köstlich,Snacks etc. Die Pavillons am Strand sind Toll. Und die ganzen Pools der Wahnsin.
Catherıne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bestes hotel wo ich jemals war in der tuerkei
Super gepflegte Anlage fûr Familien! Gut gelegen!Nah am Strand! Toller ,großer Aquapark! Abwechslungsreiche Animation!
Levin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Ferienressort
Das Hotel hat eınen schönen und gepflegten Strand an welchem man sıch sehr gut erholen kann. Das Essen und auch dıe Getraenke sınd sehr gut und auch hygıenısch hergerıchtet. Eın kleınes Mınus gıbt es für dıe Raume. Dıese sınd etas ın dıe Jahre gekommen. Alles ın allem aber eın super Ferıenressort.