Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Anlage
Super Familienhotel! Gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal! Wir waren schon hier und kommen gerne wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Schöne Lage. Für Familien auch super Hotel. Alles gut. Essen das war super. Wir wünschen naechsten JAhr wieder kommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: Super Hotel mit unterhaltung bis 24 uhr
Super Hotel, tolles Essen, schöner Strand Einziges Manko: Nicht geeignet für Leute, die abends Ruhe suchen, weil abends immer (super) Vorführungen stattfinden, aber bei ohrenbetäubendem Lärm und danach bis 12 Uhr Disko im Freien, wo man sich die Ohren zuhalten muss. Wer nicht vor 12 schlafen will, ist super untergebracht.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freudliches Personal. Pools sind sehr sauber und gepflegt- Zimmer sind gross und sauber.
Yaroslav(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Anlage zum Wohlfühlen und genießen
Schon bei der Ankunft wurden wir begrüßt, als wären wir schon immer dort gewesen, Macht man sich einmal die Mühe und nimmt sich Zeit um das Hotel zu erkunden, wird man reichlich mit traumhaften Eindrücken belohnt. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt viel Stauraum. Das Essen war überall spitze, Speisen die frisch zubereitet wurden. Die Auswahl beim Essen am Buffet war klasse, es gab z.B. sehr viel Fisch, Kalbsleber und natürlich…
Noni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist perfekt für Familien
Die Anlage des Hotels ist ein Traum und sehr gepflegt. Der Strand ist super erreichbar und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer das Gegenteil, sie sind nicht versifft aber von reinlich kann man auch nicht reden. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub!!!!!
Ein schon in die Jahre gekommenes hotel, aber dank der wunderschönen Anlage dem tollen Kinder animationsteam den Bungalows die toll für Familien sind den netten Personal dem tollen sandstrand alles egal ..... Es war durch und durch ein toller Urlaub !!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen weiter, weil das Hotel super ist
Gemütliche apatments, wunderschöner garten freundliches personal.guter Sandstrand, nette Leute, gutes Essen, sehr gute Annımatıon, sehr gutes Abendprogramm, guter Sevıce,
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider muss hier trotz AI für vieles gezahlt w...
Schönes Hotel, könnte sauberer sein, trotzdem sehr empfehlenswert. Viele Familien mit kleinen Kindern, durch die Größe der Anlage verläuft sich das aber.
Klaus Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub im Club Golden Beach
Eine schöne Zeit hat irgendwann ein Ende. Wir waren schon in vielen Bungalow-Anlagen, doch selten war eine Anlage so schön angelegt wie diese. Die Hauptwege sind als große Palmenalleen angelegt, flankiert von schönen Blumenrabatten, Parkbänken zum verweilen, die kleineren Zuwege zu den Unterkünften eingerahmt von blühen Sträuchern. Großer Aquapark mit tollen Rutschen, zusätzlich gibt es 3 weitere große und schön angelegte Pools (ein Aktivpool mit Animation, ein Ruhepool ohne Musik und Animation und ein weiterer…