Ein sehr schönes Hotel mit schöne Pools und ein grosses Strand. İch komme immer wieder, jetzt zum 14. Mal. Mir gefallt vor allem die Hauschen.
Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ist ausreichend aber auf die Terrasse fehlt ein comfortabele Stuhl.
Das Essen hat sich wieder gebessert und es gibt viel Auswahl.
Prima!!! Zum Beispiel : ich war beim Rezeption weil die Batterie vom Safe leer war, innerhalb von 3 Minuten war ein Techniker beim Zimmer zum reparieren. Ein jeder macht was er/sie kann um die Gaste zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Garten, dolmushalte vor dem Haustür und in wenıge Minuten ist mann in Side oder Manavgat.
Selbst mache ich nicht mit aber alles ist ausreichend vor Handen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |