Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahren zu 7. Mal dort hin
Bin gespannt, wir fahren am 01.06. 2018 zum 7. Mal in die Anlage, waren jedes Jahr sehr zufrieden. Ok.... die Russen sind jedes Jahr da, und benehmen ist glücksache . Aber trotzdem Top Hotel.
Saniye(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr grosse und gepflegte Anlage- Das Meer ist ein sehr schöner Sandstrand ,auch für Nichtschwimmer geeignet. Wir sind mit allem sehr zufrieden und im September sehr empfhelenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immerwieder gerne!
Sehr schöne Lage,vieles moderniesiert worden,grosszügige Anlage mit kleinen Haeuschen. Fühlen uns mittlerweile wie zuhause.
Erol(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Das hotel allgemein ist wunderbar, die Mitarbeiter allgemein sind super nett, über das essen habe ich nichts zu meckern wunderbar jeden Tag verschiedenes zum Essen kaum Zeit zu Hungern. Die Familienzimmer sind sehr groß und auch sehr sauber werden auch jeden Tag gereinigt. Animasions leute sind die besten alle super nett und freundlich jeden Tag spiele von morgens bis Abend kann man mit jeden lachen. Ich bedanke mich allesn im Hotel vor allem den Animasions leuten.
Gözdem(19-25)Deutschland
Wirklich Top
Ich war im Hotelzimmer mit meiner Familie. Erst dachte ich es wird Langweilig doch wo ich hier war war es super. Das Essen perfekt alles super lecker, kaum zeit gehabt um sich zu langweilen. Zimmer sind super sauber gewesen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Über die Animation kann ich sehr viel schreiben, sind super freundlich nette Menschen kann man nur lachen mitdenen, jeden Tag activitäten verschiEden spielen. Das Hotel kAnn ich nur weiter empfehlen wirklich Topp.
HASAN ERDOĞAN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
PASSABELES HOTEL POSITIV KANN MAN ERNEUT BESUCHEN!
weiterempfelungwertes hotel könnte mir eınen weiteren urlaub hıer vorstellen natürlıch ıst luft nach oben da aber daas ıst wohl ımmer da.
Brit(41-45)Deutschland
Super empfehlenswert
Das Hotel ist weitläufigen und großzügig angelegt. Die Anlage besteht aus kleinen Häusern mit einer schönen Parkanlage. Der Service war super. Es kam keine lange Weile auf.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien und freudliches Hotel
Zimmer ist sehr gut, Anlage fur jung und alt, Esssen grosse auswahl, Gut in geschmack, Unterhaltung gut, Personalen immer freundlich, Die bademeister sin für jeden spass zuhaben.
Ulrike Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub gewesen. Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir verbiıngen seıt mehreren Jahren unsere Urlaube hier und es war immer alles sehr gut. Wır können es nur weıterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super nett und sehr sauber immer wieder gerne sind das 3 jahr hier und werden naechstes jahr mit unseren enkel wieder kommen towerden es weiter geben wie toll es hier ist