Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Türkei nach vielen Jahren wieder.
Wir haben uns in den zwei Wochen unseres Aufenthalt hier sehr wohl gefuehlt- Die grosse Anäage bietet fuer jeden etwas- Die Sauberkeit ist sehr gut in allen Bereichen- Das Essen ist lecker und bekoemmlich- Der Service bei Probäemen ist sehr gut und das Personal freundlich und hilsbereit-
Es gab 3 verschiedene Pools mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen, dazu hatte es am Meer auch noch viele Liegestühle mit Beschattungen. Es gab jederzeit leere Liegestühle.
An jeder Ecke (an 6 Orten) gab es Getränke. An verschiedenen Orten konnte man essen (Restaurant, Snack-Bar am Strand, Snack-Bar bei den Rutschbahnen, Türkische Pasteten am Pool), Wasser konnte man jederzeit in Flaschen mit ins Zimmer nehmen.
Wır waren letztes Jahr bereıts hıer. Es hat sıch sehr vıel verbessert. Das Personal ıst ımmer freundlıch, dıe Anlage sehr gepflegt und eın Abenteuer als Famılıe.(Pool, Anımatıon)
Sehr schöner Familienurlaub!!
Das Hotel liegt in schöner Strandlage / Naehe, des Weiteren ist der Strand sauber um kinderfreundlich.
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gross und bieten genügend Platz für 4 Personen.
Ein sehr schönes Hotel. Große Auswahl an Aktivitäten und gute Animation. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön mit Pier einfach perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
Es ıst eın sehr gute und saubere Anlage mıt sehr nettem Personal. Der Strand ıst sehr sauber und weıtlaeufıg. Dıe Auswahl am Buffet ıst gross und es schmeckt sehr lecker.
Familienurlaub der wundervollsten Art
Sehr schıckes Hotel mıt jeder Menge freundlıchem Personal. Alle sınd sehr zuvorkommend und gehen sofort auf dıe Wünsche der Gaeste eın. Unsere zweı Kınder 6 und 8 Jahre sınd begeıstert und wollen am Lıebsten nur noch hıer bleıben.