Es gab 3 verschiedene Pools mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen, dazu hatte es am Meer auch noch viele Liegestühle mit Beschattungen. Es gab jederzeit leere Liegestühle. An jeder Ecke (an 6 Orten) gab es Getränke. An verschiedenen Orten konnte man essen (Restaurant, Snack-Bar am Strand, Snack-Bar bei den Rutschbahnen, Türkische Pasteten am Pool), Wasser konnte man jederzeit in Flaschen mit ins Zimmer nehmen.
Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte.
Die Auswahl der Speisen war riesig. Das Essen war sehr gut. Getränke und verschiedene Speisen waren an vielen Orten erhältlich, sogar am Strand. Wasser wurde sogar von der Putzfrau ins Zimmer geliefert.
Die Angestellten waren sehr freundlich, Das Zimmer wurde sauber geputzt. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war sehr zuvorkommend. Es gab jeden Tag neue Frotteetücher speziell für den Strand oder Pool.
Busverbindungen nach Side alle 20 Minuten bis nachts um 24.00 Uhr
Ein Animationsteam hat uns die Angebote täglich schmackhaft gemacht und wir haben gerne davon Gebrauch gemacht. Vor allem unsere jugendlichen Kinder (16, 18 und 20 Jahre) fanden die Angebote attraktiv und konnten dadurch in Kontakt mit anderen Jugendlichen kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und weiterzuempfehlen! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste anzubieten: leckeres und vielfältiges Essen im Hauptrestaurant und zahlreichen Bars, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub mit freundlichem Personal. Wir legen einen großen Wert auf die Ordnung und Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Poollandschaften mit genügend Liegestühlen gefallen haben! Die ruhige Erholung der Gäste ist unsere Hauptsache Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com